この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,461 - 4,470件目/全11,797件

初めは良かったが

絵は綺麗です。男子も綺麗。コンセプトが面白くて一気に課金しました。内容が進んでくるとパターンが見えて、、、、。訓練までは面白かったのになあ。

すごい楽しすぎ!

すごい楽しすぎて何ページも読んでしまってポイントが!
    ってぐらいすごいハマってます!
    自分と被るとこもあって読んでしまいます!

by 匿名希望

不感症ってなに?!

主人公、本当に不感症だったの?って位、なんか凄く幸せそうだなーと呑気に読んでます。
    最近、今までと違う広告が出てるけど、まだ自分が読めていないであろうシーンの所ですごく気になる!

読みやすい

レビューが高く気になっていましたが読みやすい!
    恋愛不感症娘と上司の恋、青春時代を思い出しちゃう内容です。

綺麗な身体のライン

あかりちゃんの、可愛らしい感じが好きです。こんな、課長との恋愛がどうなっていくのか、これからも、楽しみです

無料配信分しか読んでないけど
    切なかったりドキドキだったり
    課長の優しさにキュンってなりました
    先が気になります!

はまる~

ネタバレ レビューを表示する

最初はあんまりトキメキ要素ないのかなと思ってたんですが、そうでもなかったです。だんだん面白くなってきました。恋愛こじらせた中年イケメンが照れてたりひっしなのにキュンとなっちゃいます。(見た目全然おっさんじゃないですけど)お互い相手の言動で浮いたり沈んだり。2人とも余裕ない感じがもどかしい。羨ましい程に好き好き同士。そしてちょいちょい笑えるコマがあって飽きないです。

ライバル美咲さんが出てきたあたりからの星名ちゃんのいい子だけじゃないキャラ設定に好感度UP!抑えられない嫉妬心すごくよくわかる!続きが気になるばかりです。

好きな絵です。
    課長がステキ過ぎ。
    あかりと課長のHシーンも綺麗で、ドキドキが止まらない。
    羨ましい…。

いい

ネタバレ レビューを表示する

最初は高値の華みたいな女性の主人公かと思ってたけど、割と女子女子してて好き(笑)でも2人とも最初から行為をする前提ですごいと思った(笑)

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で読みやすいです。後半になると、タイトルのような恋愛不感症という感じはあまりなく、ラブラブシーンが多くなります。積極的なラブシーンにドキドキしつつ、時々クスッと笑える場面もあり面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー