無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白いです
最初は変なきっかけだと、ちょっと読むのを止めようかと思いましたが、途中からおもしろくなります。エッチなシーンは満載です❗️
by みらみら36- 0
カラータイプも。
全部カラーの方を先に読んでいたので、こちらを試しに読んでみたらやっぱりカラーの方が親近感がありました。
by がいせぃ- 0
素敵なラブストーリーです。
以前のアプリで課金しながら読んでいたのですが、消えてしまいました。😖💦でも、再度思い出しながらもう一度読みすすめて見ます‼️
by 秘密の心- 0
大人の恋愛
まだ途中読みですが、展開が面白くて飽きさせないので、さくさくと読めます。そして、先の展開が気になる。大人の恋愛のお話ですが、その分不器用な感じが共感できるし、いろいろと恋愛について考えさせられます。
by howa-howa- 0
先にフルカラー版を読んでしまうと見劣りしちゃうけど、絵は綺麗だし内容も好きだから読み進みちゃう。早くに無料版が終わるのが残念
by mayuge21- 0
笑えた
見た目が良いのも色んな悩みがあるもんです。周りに合わせて、自分じゃないイメージを作ってしまうとしんどくなる。素が一番!
by 結婚30年- 0
いろいろ不器用な二人
お互いにいろいろ心に抱えた二人。他者から見たら悩みとかないだろって言われて妬まれるくらいの美男美女が不器用に惹かれあう。
by suousena- 0
面白い。まだ途中だけど、先が気になる。絵も好きだし。気を遣わないで付き合える関係が楽で良いです。今後の展開にますます期待。
by 匿名希望③- 0
最初はおもしろくて興味深く見てたけど
だんだんただの欲求不満同士で、やることばっかじゃん!って感じで見なくなった。
何かずっと同じ内容なんだもんby ぽぽぴーの- 0
読んでみた
これだけのナイスバディ ちゃんと活かさなきゃもったいない!
人生は一度きり!
経験を積み重ねるのは大切な事だと思いますby 青島くん- 0