この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,381 - 4,390件目/全7,278件

リアリティがないというレビューも多いようですが、課長のように夜の生活は得意だけど、そのほかのデートとかはしたことないって男性は存在するので、そういう意味ではリアリティを感じました。男同士の朱里の取り合い、プライドなどキュンときて面白かったです。

絵が好き

絵がきれいで好きです。
    最初、エッチの訓練なんてなんだ?と思っていましたが、恋愛に発展してふたりが付き合うことになって嬉しかったです。
    あかりが結婚したそうな雰囲気もあるので、結婚に結びつくといいなと思っています。

キュンキュンする

アラサーですが、かなりキュンキュンしました。
    無料だけって思ってたけど、配信分一気読み!
    訓練とかありえないでしょーとか思ってたけど、そんなの関係なく読み進みてしまいました。
    ちょっと恋愛不感症の人多くね?とは思いましたが…笑

by 匿名希望

最初はイマイチかと思っていたけれど

無料だったので読み始めました。
    最初は、絵もあまり好きじゃないし、話もちょっと好きになれないかなーと思っていました。
    でも、朱里を好きになっていき、堀部さんに嫉妬したり怒りを露にする課長がなんだか素敵に見えてきて、気付いたら最新話まで読んでしまいました!
    二人が付き合い始めて、良かった!朱里が好きで、いつものクールさを失っている課長、可愛いです♪
    元カレの旅館に社員旅行、何が起こるのかドキドキします!

ハマる!

一気に読んでしまいました!
    画もキレイで登場人物の心の描写も上手で、キュンキュンしながら読みました。
    漫画で泣いてしまうのは本当に久々です。
    この先、課長との関係がどうなっていくのか楽しみで仕方ないです。

不感症

不感症と言いながら、かなりクールな課長と一緒に住むことになり、その課長に開発されていくと、そんなに不感症か?というような感じで、しっかり感じているような?
    ちょっとドキドキしながら見ています。これから課長とどう関係が変わっていくのか楽しみ!

かなり面白い!

レビュー高評価に惹かれて読んでみました。恋愛不感症って、何?と半信半疑で読み始めて、何も感じないなら面白くないなと思っていたら、そういう訳ではなさそうな、、、これから三角関係どうなるのか楽しみです!課長の大人な対応とっても格好いい!

気になって…

社内恋愛ものが好きで、色々な作品を読んでますが、続きが気になってしまうほどです。とても気に入ってます。ポイント購入して続きが読みたいって思える作品です。私事ですが、私も社内恋愛中で彼の役職が作品と同じ課長です(笑)

by 匿名希望

課長がとにかくかっこいい!
    朱里ちゃんも美人で男性経験豊富やと思いきや、まさかまさかの処女!これには課長もびっくりだけど私も騙された!(笑)外見と中身のギャップの差が激しくてこれからも読んでいくのが楽しみです。

by 匿名希望

課長がかっこいいです!クールなのに優しいとことかゲス発言をさらっとしちゃうとことかも面白い(笑)主人公の事をよく理解してくれて現実にもこんな男性いたらいいのになーって思います!
    続きが楽しみで思わず課金しちゃいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー