この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,381 - 4,390件目/全7,192件

おもしろい!

こんなにかっこよくて優しい会社の上司なんかいないと思うけどいたら理想だなと思う!!!!時々Sっぽいのもまたいいように思う!今日も訓練してもらえますかはけっこう響くんじゃないかな、、、漫画あきてすぐやめちゃうけどこれは読める!

by 匿名希望

課長かっこよすぎる!!!!!こんな課長の家に泊めてもらえるなんて羨ましすぎました、、!!クールで仕事できてイケメンで頭良くて、部下が不感症じゃないか確かめるとか言われてみたいっ!!とか妄想が膨らむ!!笑

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでないけど、先輩めっちゃかっこいいし、絵がとても綺麗なので、続き読みたいなーって思ってます。
    ただ、最初からこんなに良くしてくれる人いないよなぁって思いました笑やっぱりそこは漫画だなーって思う。笑

by 匿名希望

タイトル通りそういう場面が多いのですが、何故かこの作品はライトというか、淡々と面白くイチャイチャ場面がすすんでいき、読みやすいと思います。主人公は美人なのに恋愛初心者の女の子で、友人にもそんな子がいるので、意外に現実もそーなのかなと思ったり、でもあり得ない上司との関係性でやはり漫画の世界と思ったり、色々な感情で読んでいます。

by 匿名希望

こんな上司欲しい!!

お金もあってクールで完璧主義そして、
    イケメンという上司の課長。でも、子供っぽく嫉妬する所は、胸キュンですね。部下の
    朱里も、美人でスタイルも良いのに、
    恋愛不感症でなかなか上手く恋愛出来なかったのが、課長の訓練をきっかけに、変わって
    いくのも可愛いし、庶民的な所は共感出来る。課長自身も、朱里の影響でクールでいられない所がたまらない。早く続きが読みたいです!!

かちょー!!!

仕事もできて、イケメンで、綺麗好きで、家事までこなしちゃう完璧上司…1部署に1人必須なくらい…(笑)本当にピンクな展開なしかのような雰囲気出てたけど、彼女の反応が素直で可愛すぎる!たまにクールすぎるけど(笑)王道ストーリーに期待!!

by 匿名希望

最初は軽い気持ちで とりあえず無料分だけと読み始めました。最初の何話かはよくある話だなぁと思っていたのですが… 読み進むうちに思いっきりはまってしまいました。きちんとストーリーがあります。あかりだけでなく課長にも何か過去があるようで気になります。課金しても読む価値はありそうです。

難しい

男性と話す機会が多い仕事をしてるので色々な年代の方とお話しますが女性には全てを理解するのは難しいことが男性にもあるし、そういう場面の描写も描かれてて少し勉強になりました!

読みやすい作品だと思いました!

by 匿名希望

最初は、訓練?、いや、それは単なる口実で、カラダ目的な話じゃないの。っと思いました。とりあえず、無料話まで読みましたが、そのあとが気になり、ついつい課金して、読み進めてしまっています。
    課長の可愛い姿もありで、キュンキュンしちゃいます。

ドキドキ

上司と部下の秘密の仲。
    毎回ドキドキがとまらなくて、いつもきゅんきゅんさせられてしまいます。
    訓練の内容も過激になりわくわくさせてもらってます。
    登場人物が増えていくなかで 課長との関係がどう変化するのかとても楽しみです。
    個人的には付き合って欲しいなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー