この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

4,381 - 4,390件目/全11,797件

面白いけど

美咲がうざい。
    この後にスカッとする展開があるんだろうけど読んでいてムカつく。

シチュエーションに萌える

やっぱり会社って身近なものってドキドキします。
    私にもこんな素敵な課長がいたらなぁって真面目に考えてしまいました。

面白い!

キャラの個性がとても良くて、どう変化していくのかが楽しみです。主人公は見た目に反して純粋で見ていて応援したくなります!

課長大好き

色気が半端ない課長大好きですね。星名さんの見かけの色気と違い、内面からの色気にたじたじです。だから邪魔をする美咲は、許せない

もうちょっと

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までですが、展開が淡々としすぎてもう少し濃ゆい内容の方がいいかな?と個人的に思いました。絵は好みです!つい続きを見たくなる漫画です。

by 匿名希望

広告からつられて全部読みましたが、他の方も言ってるように美咲回早よ終わって〜、美咲にイライラするより、課長と星名さんのイチャイチャが見たい〜!

ネタバレ レビューを表示する

いつも楽しく読ませてもらっています。
    笑いに落ちたり、共感したり、かと思えば羨ましいと思ったりと感情が忙しいですがとても面白いです。

一気読み!

まだ途中ですが、ポイント追加して読んじゃうくらい面白いと思います。主人公のキャラクターが好きだし、何よりも課長が素敵♡心情の変化も伝わるので感情移入出来ました。

絵がキレイ

絵がとてもみやすくてきれいです
    無料でたくさん読めるようになっていたので試し読みしました
    面白そうなので読み進めて行こうかと思います

ネタバレ レビューを表示する

みさきが出てくるたびにイライラしますが、結果を見届けないと気が済まないので買い続けます(笑)
    課長、きっぱり突き放して!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー