人気なだけあって、面白くてついつい 読み進んで行ってしまうお話しでした。絵も綺麗です。以外に 純粋なところが 良いです。
    はやく、次巻も読みたくて、待ち遠しいです!

まぁまぁです。

お互いのやり取りは面白いですが、不感症とは違うんじゃ?と思いながら読んでます。

もう少しテンポの良い感じが個人的には好みです。

最初の話の流れに少々無理があると思いますが、絵の描写が綺麗で引き込まれてました。不感症と言いながら、キスでドキドキしてるのが伝わってきます

全体的には面白いんですが、個人的には体の画力がイマイチかな?と思います。
    お話はこれから新展開なので期待してます

お互い

ほんとに好きでなかったのね。それが、如実に表れたのが元カレの方。昔なら、あ~、はいはい寂しくてねそうさせた自分もいけないかってなるかもだけど、課長の言う通りだと思ったからこそ、元カレの朱里に対する度合いが分かったというか。朱里の事がほんとに好きで思いやってれば、打破出来たこと。結局見た目のギャップにやられてた・・・この時点で以前の男共とかわりなく。違うのは、優しさで偽り楽な女に逃げたこと。まだ、私には今での人たちの方がましなのではと思ってしまいました。なのでその点を考慮しても、最悪な彼氏だなと。この手のタイプは流されやすく、何かを理由にしては繰り返します。弱いんですよね、あと元カレは非常に自分に甘い。自分かわいさがぷんぷんします。理由がなんにせよ、浮気はダメだしあの状況じゃもしやってなくてもアウト、だって朱里が来なかったらやってたでしょ。ましてや同棲までしてたのに。よく言い訳、責任は朱里にもあるなんて・・・そして戻ってきてなんて。しかも、有り得ないのが朱里から動いてくれたのが嬉しいだなんて。何故上から目線?やっぱり彼は朱里のこと、本気でなかったことがひしひしと伝わります。元カレの浮気相手もなかなかのもの。流れとはいえ朱里に嫌な思いを与えたのに、謝罪なしの朱里が悪い(汗)なんて考えられません。多分、課長がすごいからなのか余計ゲスな部分が際立ちます。正直、元カレの理由にこじつけた浮気が一番悪質だと感じました。当たり前ですけど理由があって許される軽くなるものではありませんから。この先元カレと浮気相手がまだお話しに出てくる事を絡んでくることを希望します。彼らも変わっていってくれるとこがみたいです。そして、朱里には幸せになってほし~い(涙)!!締め括りが気になる!

絵が‥

絵が固くて、描写もイマイチですが、
    ストーリーは面白いです。

課長、良いこと言うなぁ〰︎。

短!!

よく広告に出てたから、読んでみる気になったけど、話が短くてまだまだどうなるのか分からないとこで切れてた。
    もっと話数がある上で、広告に出てきたらいいのに。
    うーーーん、中途半端。
    まぁ、内容は面白かった。

全ての内容:★★★☆☆ 4,381 - 4,387件目/全4,387件