この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,371 - 4,380件目/全7,278件

付き合うからまたスタート

楽しみに読んでいます。最初の頃、上司の家に家政婦として同居とか、現実には有り得なさそうな設定で進んでいくのですが!漫画なのでありです。ちょっとバブル時代っぽい課長(実際30代後半位設定?)と、かなり歳下ぽい恋愛不感症のあかりが付き合い始めるまでが、最初の大きなストーリー。
    あかりのまっすぐな性格が素敵で、どんどん感情移入していき、早く2人がゴールインして欲しかったのですが、付き合う、が終わりじゃなく、色んな意味で本当のスタートですよね。課長が面倒臭いとこどんどん見せたり、あかりの元彼が出てきたりで、まだまだ目が離せません。

お互いが恋愛について、付き合うことについて、結婚することについて、色々考えたり自分や相手について気づかされていくとこも見ものです。自分にも置き換えて色々考えてしまいます。
    最後結婚する、出来たら新婚性格まで続いて欲しいなー。

絵がきれいでレビュー評価も高いので読み始めたましたが、初めから胸キュンキュンして先が気になり課金しました。見た目が美人、華やか、ナイスボディで男好きなイメージで周りに評価されながら実際はうぶな内面、家庭的で経済観念もある、あかりの女性らしい細やかな面や芯を感じる部分もあり、課長も特訓から始まった上司、部下の関係とはいえ人間的な魅力にひきこまれ意識するようになったんだろうなあと思います。
    体も心も相性バッチリで、言葉のやりとりのキャッチボールもツボだったりします。
    まだまだ今後目が離せませんが、同棲から結婚までのラブラブな完結編を期待しています。

先が気になる

課長とのお付き合いが始まったて、課長の独占欲が強くて、ギャップがたまらんいいです。美男ですよね。あの、嫉妬や独占欲は本当に可愛すぎですね。今後はどのようになっていくのか。思わず課金して先を読みたくなるストーリーです。

おもしろい!

なんとなく絵が自分の好みではなかったのでちょいちょい見ていたもののなかなか読むには至りませんでした...ですが無料分があるのを見て何気に読んでみたら簡単にハマりました笑
    主人公の見た目と中身のギャップ。課長さんのカッコ良さ。話の展開もよくできてると思いました。楽しみです。

タイプ

不感染症だと元カレに言われていたがまさかまさかの課長と住んで課長が訓練してくれるという。
    紳士で大人な課長。でもテクニシャン。課長も色々な過去にも気になるけど。ドキドキが止まらなく課長でなきゃいけない身体に!

by 匿名希望

課長!なんてカッコイイのw

インターネットの広告にチラホラ出てて、絵が好きだな~って見始めたのが始まりでしたが、見事にハマってしまい毎月更新楽しみにしてます。課長の外見とは裏腹に、恋愛に関してはメチャメチャ消極的な所も可愛いです。でも独占欲高くて、強引なところも好きだあ(笑)。社員旅行の浴衣姿はドキドキでした!私も混ざりたいっ(笑)。早くも次の更新が待ち遠しいです。かなりオススメの漫画です!

最初から、ずーっっっと、読んでます!やってて両思いになれて、これから二人でもっとお互いの事を知っていく~~っていうラブラブな時なのに、やはりそれだけでは漫画的にはダメなんですよね(笑)元カレ出てくるし、変なことに二人を巻き込まないでー!!と、ヤキモキしてしまいました(笑)無事に社員旅行から帰ってきて、ラブラブモーーード見たいです(笑)

by 匿名希望

すごく素敵です!
    大人な対応だし、バカっぽくないし。
    ちょこっと主人公はバカっぽいけど、大丈夫(笑)
    エッチなシーンもずっと出てきてないけども、ぐいぐい引き込まれてあっという間に読んでしまいました!!

イイです!

アカリが本当にかわいいです。
    課長のことを好きと自覚してから、少女マンガで見るような、初々しさも感じます。
    課長も発言はたびたびゲスだけど、カッコいいです。
    絵がキレイで美男美女ぞろい。
    この先の展開も気になります。

by 匿名希望

好きじゃなかったのに、サイテーと思ってたのに、何だかんだで引き寄せられる課長の魅力♫男前で、仕事も出来て、優しくて、料理も出来る!そんなナイスガイが何で1人なのってツッコミたくなるけど、そんな課長がいるなら癒されたい!2人とも鈍感そうだから、この先どんな展開になるか期待してます♫

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー