この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

4,361 - 4,370件目/全7,278件

結局のところ、この主人公は恋愛不感症というか、単に恋愛経験不足だったわけですね。結構長いこと付き合っていた(しかも同棲までしていた)のに一度も関係を持たなかったってちょっと無理がある気もするけど。まぁ楽しめました。

訓練

不感症で課長に訓練してもらうことになっ
    た主人公が、どんどん惹かれていき
    本当に結ばれるまでが待ちどおしかったです。課長のちょっとナルシストな所がツボでした。絵も綺麗ですし読みやすいですが長めのお話なので随時読みすすめていきたいです。

どハマり

夜なかなか寝付けずに広告に出てたネット漫画の無料試し読みを読んだら、ますます寝付けなくなりました!!

あかりは美人でスタイルも良いのに、性格も良く、課長もかっこいいし、優しいしで…
    話しの続きが気になって仕方ないです◎

ネタバレ

色っぽいですね! 始めからエロフェロモンたっぷりの?あかりさんですが、色んな事情があるようで。元カレのトコに行くのか、行かないのか。でも、読者としたら、このまま上司とひっついて欲しい願望しかないです。
    訓練が、ずっと続きますように。

何度も読みたくなる面白さ

はじまりから今もずっとドキドキが止まりません。不器用で似た者同士のふたりがとてもかわいいです。課長が徐々に束縛が激しくなってくるのもなんだかとても可愛らしく感じます。これから先もふたりから目が離せないです。

ハッピーエンド

まだ終わってないけど、ハッピーエンド!笑
    不感症の訓練から始まり、惹かれていく2人。
    元恋人問題が出てきたりしてなかなかくっつかなかったけど、やっとくっつきました。
    くっついたあとがつまらなくなってきたので星4つ!

なんとなく…

自分に近い気がしてドキドキします!
    上司と部下ってだけでも羨ましいのに
    こんな上司がうちの会社にいてくれたら
    最高なのに…笑
    あと、ちょっといじわるなのもたまらないです!
    この位のいじわるは本当ドキドキします!

なかなか面白い

ずっと気になっていて、ついに読んでみましたがなかなか面白いですね。徐々にお互いを認めていくところとか、元カノ元カレが出てきて嫉妬するところとか、王道な話ですけど。続きが気になりますが、早く会社にバレてみんながびっくりするところが読みたいです。

by 匿名希望

いいなーこんな上司…

カッコいい!こんな上司、欲しい!初めはクールで冷たくて、イヤだわー!って思いそうだけど…一緒に居たら楽しそう♪ボケた時シュールなツッコミが入りそうだし、セクシーだし、Hも上手だし…恋愛不感症、というより素直になれないカップルは多いかもですね♡

by 匿名希望

課長どんだけかっこいいの!!
    こんな素敵な課長、現実にもいて欲しい!
    まだ途中までしか読めてないけど、ドキドキキュンキュンします。
    どう見ても主人公に惹かれていってるはずなのに、突き放す課長がもどかしすぎる!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー