この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/07/04 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

4,361 - 4,370件目/全7,194件

胸キュンが詰まってる作品

男女の本質的な恋愛模様が見られる作品。
    毎回話に胸キュンポイントがあります。
    徐々に心を開いていく課長がとオープンマインドになった彼女の心と心のぶつかり合いがたまらない。
    描写も綺麗なので読みやすいし、久しぶりにマンガにハマりました。

ありえない設定

無料分だけ読みました。
    色々ツッコミどころが多すぎて、敢えて毒舌で批評するならBL好きの処女が好きそうなリアリティ無い、気持ち悪い設定の漫画。
    中でも課長のワイシャツをパジャマ代りに借りるシーン、普通ならジャージ上下貸すよね?というところと、『男物なので胸がはじける』描写。
    男物のワイシャツ胸囲って結構ありますよ、、同じ身長くらいで細身の男性じゃない限りありえない。

主人公がかわいい

無料分の感想です。
    見た目フェロモン美女だけど、中身は普通の女の子。ちょいゲスなイケメン課長に翻弄されるところとか見てると、可愛いなぁって思ってしまいます。
    この2人、このままくっついてくれたらいいのにw

by 匿名希望

見た目が派手なことで周りから誤解を受けやすい主人公で実は不感症なことをコンプレックスに抱いている話。
    でも上司は誤解をしたりせずに大事に扱ってくれる姿をみてだんだん心を開いていく。
    心を許してきているのが伝わって読んでいてたのしいです。

すっかりハマった

課長の独占欲もいいですね〜〜あかりがうらやましい!
    恋愛するふたりがかわいい!
    素直に気持ちを伝えるあかり、いいですよね

by G2

ハマるー!

絵が綺麗でいいな、と思ってのぞいてみたら、ストーリーも良くて、不器用な主人公に共感もでき、どはまりしました。
    できる上司との関係、そして周りにはナイショ、、
    これは本人たち燃えますよー!!
    (経験上)
    だんだん彼女を好きになっていく課長が可愛いです💕
    続話を早く読みたいです

絵がきれい!

絵がきれいだから読みやすいです!それに主人公の性格がなんだか憎めなくて、応援したくなります。29話までしか読んでませんが、課長の気持ちはどうなのよ??って気になって仕方ありません。あれはやきもち?独占欲??

おススメ

エロいだけの話かと思ったら内容も濃く両方楽しめる漫画でした。
    課長もカッコいいけど私だったら堀部さん好きになるかなーて思ったりして展開が次から次へと気になり課金しまくりました笑
    課長とこれからどうなるのかとっても楽しみです♡

ドキドキ

カッコいい上司と綺麗な女性の恋愛。
    上司と部下の設定ってかなりドキドキするし、なんかエロス。
    不感症なんて言いながら好きな上司にはそうはならないって好きだからかなぁ、気になる人なんだろうなぁと妄想しながら読んでました。
    面白いしおススメです。

こんなに感じない人はいるんでしょうか。苦労するだろうなーとか思いながら読んでいました。そんな人がこの部長にどんなふうに恋に落とされて振り回されていくのかが楽しみだなぁーと無料分読んで思いました!続き楽しみです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー