アキラ(プロフ付)
課長が素敵☆
イラストはめちゃくちゃ好み!って程ではなかったんですがエロだけじゃなく 中身のあるストーリー展開が面白くて イラストも好きになってきました♡
一話目 主人公の見た目と中身のギャップに悩みを抱えたところが好感持てて 課長の性格が素敵過ぎて話も一気に12話まで読み進めれました(o^^o)
元カレも出てきて 良い人なんだけど きっと主人公は課長の事が気になってるんだろうなとか読めるところで終わって 続きが気になって購入したくて押したら ポイントが無くて、、早く続き読みたいし気になる〜
次月必ず読みます!by 匿名希望-
絵が素敵!
絵がとても素敵です!
好きな絵です!
ヒロインのキリっとしている表情から優しい顔がとても美しいです!
個人的に、エプロン姿が好きです。
ヒロインの気持ちを聞き、"大人に慰め方"と、ぎゅっと抱きしめてシーンがキュンキュンでした!
何度も読み返しています。by 匿名希望-
作品の中にも書いてあった通り
ハイスペックカップル過ぎる。
こんなカップルいたらまじまじと
見ちゃうな。訓練と称してエッチな事
いっぱいしちゃって毎回ドキドキしながら
も楽しみにしてます。
早く続きがでないかな?by 匿名希望-
待ち遠しいです
毎回配信を楽しみにしています!
絵も綺麗だし、読みやすいです。
課長の大人な感じと朱里の実はウブなかんじがいいですね、
あまり課金しないですが早く次が読みたいのでこれはどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望-
えっと…普通大の大人が付き合って同棲までしてて、Hしてないって…ありえないでしょ!って事が、多々ある漫画ですね。
Hする状況になって、感じてないから、しない?イヤイヤイヤ…男ならやるでしょ…
って思ったのですが、課長と朱里の事が気になって、読んでしまいました。by 匿名希望-
恋愛まんが
体の関係だけかと思ったら、きちんと恋愛の要素も入ってて二人の心がきちんと伝わるのか気になります。
それにしても、主人公、分かりやすすぎ。
女の人は、エッチした翌日、そんなエロモード全開になるのか?不思議。by 匿名希望-
良いです。
イケメン課長とのあり得ない関係が、ドキドキしました。
ひょんな事から、イケメン課長の家に居候させてもらうようになった上に、不感症の訓練もしてもらうなんて、羨ましい。
そりゃあ、会社でもバリバリ意識しちゃいますよね〜。
元カレとか、どうでもよくなっちゃう位、イケメン課長がステキでした。by 匿名希望-
部長(^^)
部長がかっこいいです(^ω^)主人公もすごく乙女で自分の気持ちにわかってないところが可愛い(^ω^)あんな上司がいたらいいなぁ〜^_^かっこよくてって知的でクールでドンピシャです^_^理想の人です^_^
by あいなママ0922-
キュンキュンします
続きが気になって止まらなくてポイント一気に使っちゃいました。
課長、色っぽ過ぎます!!職場にあんな課長いたらずっと見ていたい…笑
あかりも本当にいい女。
でもいい男もいい女も苦労が多いのですね。
絵も綺麗だし、テンポが良くてプッと笑えるところもあり、読みやすいです。by 匿名希望-
上司に
あんなイケメン上司が、強く演じているヒロインは偽りで、本当は強くもなく、男好きでもない本来のヒロインに気づいてくれるなんて、マンガでないとないことやな!
不感症だと思ってヒロイン、実は経験がなくてこれまでの彼氏のせいでもあるんだな!by 匿名希望-