4,341 - 4,350件目/全32,756件

美男美女を見る漫画

主人公がかわいい!
    美人でスタイルもいいけど、親近感もある設定で読みやすいし、面白い。
    ただ、途中で離脱してしまいました〜〜
    なんでだろう…男の人の絵柄が自分の理想と違うとあまりキュンキュンしないんだなと思いました。

課長カッコいい

素直に自分の気持ちを打ち明けた後の課長が可愛い!イケメンがあんなにデレたらたまらん〜あっちの方もうまくて、私もいかせてほしいとおもってしまいました。

課長が可愛いです

今のところ全話読んでいます。クールな課長がどんどん可愛くなっていて面白いです。でもちょっと絵がダサいかな。

話がしっかり展開しているし、主人公の天然さも見た目とのギャップで面白い。課長は流石、大人な対応で、続きも読んでみようかなという感じです。

はじめはありがちな話だな…と思っていたけど、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。
    じれったいなーと思いつつ、そこがまたよかったです。

マンネリ化

最初は面白かったけど、マンネリ化してます。ダラダラしてないで結婚したらいいのに。ヤキモチやきであかりを溺愛してるところはかわいいです。

ドキドキ💓

完璧な見た目とは違いピュアな二人にこちらまで幸せな気持ちになります。高校生の恋愛みたいで昔を思い出してドキドキしたり♥️

自分に重ねるのはおこがましいながら。。。

課長みたいな人と恋をしていて、私もあかりちゃんの素直さを見習わないと、とか、彼が私の事を課長みたいに思ってくれたらすごく嬉しいのに、とか、気持ちが入り込んでしまいました。彼は課長ほど夜が凄くないし、私もあかりちゃんほど凄い体ではないし、ちょっと自分に重ねるのはおこがましいのですが。。。

若い頃は少女漫画の恋愛を冷ややかに見ていたタイプだったのですが、いい年して恋愛漫画に初めてハマるなんて。これって私も初恋なのかも?

もう子供ではない大人の瑞々しい気持ちが描かれていて、現実的ではない設定の中でもリアルな感情の動きが捉えられていて、素敵な大人のファンタジー。ファンタジーに勇気をもらって私も頑張ろう。

綺麗な作画

イケメン上司と恋愛下手な美人部下との恋愛を描くちょっとエッチな漫画。作画が綺麗なので読んでいて不快な気持ちにならないです。こんな上司がいたら良いなあと羨ましくなります。

エロいのに笑える

広告から入ってすぐにハマった!
    エロいのにやりとりにちょいちょい笑える部分もあって面白い。
    課長の豹変ぶりには特に。また絵が凄くいい。ちょっとした表情の変化やおもいっきり美男美女の顔といい、本当に上手いなーと。私的にはものすごく感情が伝わってきて入り込んでしまいます。
    話もいよいよ?ってところまで進んでるので最後までエロさも面白さも期待したいと思います。
    個人的には課長のバーテンの友人(名前忘れた)のストーリーも見てみたいなーと思う。