アキラ(プロフ付)

こんな上司
こんなイケメンで面倒見のいい上司は
現実にはいないw
上司と部下からの関係から
身体だけの割り切った関係
そしてお互いが惹かれあっているが
いい恋をしてこなかったため
うまく気持ちを伝えられない
そんなモヤモヤした関係から
ようやく
想い合うが嫉妬したりドキドキしたり
読んでいて この先の展開が楽しみですby 匿名希望-

課長ーーー
課長カッコイイです。いい歳して、結構遊んでたのもわかる。なんでも出来てしまう独身男。真面目な人から、もらえるご褒美って本当うれしかったりする!なんか分かりますエロシーンにエロさはそこまでないかな?だから、さらっと読めていい。本当は長いのだろうけど、さくっと終わる感じ?私は好きです。読み進めていくと、中年堅物男にイライラ!!!でも、その変なプライド高い感じの男が好きになるのもわかる!!
おもしろいです。by 匿名希望-

絵が好き!
訓練という名目で課長とそういう関係になって、結局彼氏とも別れて課長の家に戻って…。というストーリーは想像ついてしまっていたのですが、それも分かった上でドキドキしてしまいます!もう少しエッチなシーンだけではなくストーリに厚みがあると嬉しいです。

意外
もっとえろい系の軽い話かと思ってましたが、意外に内容がしっかりあって好印象です。朱里にまっすぐ向き合ってくれる課長は男としてとってもかっこいいですね。初めてって知ってから色々考えて合わせてくれる感じも素敵です。この先どうなるのやら…

何度も読み返してます
無料分読んでハマってしまい全話購入しました!課長も朱里のキャラクターも好きです!!
少女マンガを読んでいてイラっとするタイプのヒロインがたまにいますがこのマンガは見た目とはうらはらにピュアで素直な朱里を応援したくなります!やっと付き合い始めてこれから一難ありそうですが引き続き楽しみにしてます!by 匿名希望-

女がなー。
係長みたいな男性は凄く好きです!
魅力しか感じません♥︎
けど、女の人もがなー、、、、
途中浮気されて〜って話がありますが、
あの辺あたりとかもーモヤモヤ。
はっきりせず何がしたいの?って感じでした。それ以外はグッド。by 匿名希望-

よいです!!
無料分読んでの感想ですが、とってもよいです。表紙&タイトルからは少し大人向けかなぁと思いましたがそんなこともなく読みやすいです。
主人公の女の子が自分に素直すぎて、笑えてきますがなんでこうなったのかというバックグラウンドもしっかりしているので、応援してあげたくなってきます。
浮気されたと思っていた彼氏がシロで、
思い合い始めた?上司との関係もどうなるのか…きになります!!by 匿名希望-

続きが早く読みたい!
まずイラストがすごくキレイです。ストーリーも面白いし、読んでいてドキドキしたり、本当に人を好きになったことがあるのか分からなくなるところとか、共感出来るところがあります。
早く新しい話が入荷されないか、毎月楽しみにしています。by 匿名希望-

いいと思います。
普通のお色気マンガかな?と思っていたけど案外そうでもなかった。いきなりカッコイイ上司のオシャレな部屋に居候しかもお金も貰えてとかないだろと思うけど。しかも美人の巨乳。でも自分の気持ちがよく分からないとかはあるし、見た目と違ってネガティブな思い込みで自信ない人は沢山いるだろうし、共感しました。続きが楽しみです。

気になる関係
みんなが憧れて仕事もできる上司と、このままいい関係になってほしいなと応援したくなる作品です。あんまり元彼とは、個人的にもどらずに、このまま玉の輿婚まで行って大人の魅力にハマるヒロインを読んでみたいと感じました。
by かなたち-