アキラ(プロフ付)
この彼女は同棲していた彼のことは好きか分からないのにまた戻るのってどうなんだろう。
でも、よりを戻してもしかしたらうまく行くかもしれないから、ありなのか。
私は課長と続いてほしいと思いました。
無料分あっという間でした!by ティラミス大好き-
恋愛不感症が本気に恋愛をする。
ルックスがとてもいいのに不感症だったり、恋愛不感症だったりといったキャラクターがまぁたくさん。でも、たしかにルックスのいい人ほどいろいろと見えない苦労をしてきているのかもなぁとほかの漫画にはないような気づきをもらいました。
エロく見せたくないなら、服を研究しましょう。男性の家に簡単に泊まるのをやめましょう。
課長もなんでそんなにお金持ちキャラ?
社長の御曹司の設定でしょうか?
巨乳で頭が弱い女性が主人公の男性マンガならいいんじゃないかな〜。男の夢で。by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です。主人公のナイスバディっぷりも女の私もみててドキドキします。他人とはなかなか話をしづらいテーマであるにもかかわらず、課長に自らぶち込むという主人公の素直さも課長の毒舌もみてて楽しいです。エッチな描写に関してはさすが女性向け漫画、かなりドキドキします❤続きが楽しみです!
配信中の一気読みしました
一気に読むのと配信待って読むのでは印象変わりそうですが、中だるみなく話が進んで良かったです。絵がきれいで全くストレスなく読めました。完結してから読めばよかった…続きが気になる。。
堀部くんが課長と同じ道を進んでしまうんじゃないかと心配です!!けど朱里は課長のものだしな…いい女性が現れるといいなー。
北島くんは他の女性でも何とかなりそう。笑by 匿名希望-
ドキドキ
課長の独占欲やたまに見せる可愛い仕草や言動にドキドキ、キュンキュンして読んでいます。
可愛すぎます!
最初は、そんな事あるかい!…と思っていましが読み進めていくうちに、分かる分かるわーーー!とストーリーにドップリハマってしまいました。
続きもメチャメチャ気になります。by 匿名希望-
☆1も惜しい
人気があるようなので読んでみたら…酷い。主人公の女の子に感情移入できない。ストーリーも昔の漫画?って思いました。身持ちが堅いようなふりして上司の家に上がり込んでシャワー借りてシャツ1枚で出てきてってどう考えても軽いじゃん…って思います。設定おかしくないか?と思いました。典型的な女に嫌われる女が主人公なのでもう読まないです。それと、みんな顎尖りすぎ(笑)
面白いです。
非現実的な展開ではあるけど、この先の展開が気になる。
新しく出てきた登場人物もどう関わってくるのか楽しみです。
欲を言えば北島くんが気の毒というか…。
彼がした行為は最悪ではあったけど、とても良い人なのに可哀想だと思ってしまった。by パパイアん-
主人公と相手の方が綺麗すぎです。
美男美女ならどんな設定でもありだなーと思いました。
これが現実の自分に置き換えて考えてみたら、ちょっと…
住むところがない、とか、じゃあ家政婦として住み込んで良い、とか。
ありえないけど、綺麗だから良いです。by 芋焼酎好き-
ドキドキ
こんな上司がいたら働きたいです(´∀`=)
主人公も可愛くてすき❤︎by 匿名希望-