無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
フィクションに変にリアリティを求めすぎるのは違うと思いますが都合がいいと思い始めると冷めてくるのでバランスは難しいものだなと感じました。
by mameko14- 0
最初は、、⁈と思ったけど
いつのまにかハマったー、笑笑
課長とヒロインちゃん♡
横恋慕のライバルくんも現れてどんな展開になるのかな?by おぽんちゃん- 0
いくらテクニシャンでも、それまで全くだった女をそんなによくできるものなのでしょうか?
という疑問はありますby みーにゃっち- 0
おもしろい!
冷静に考えると上司と部下の立場であかんやろという設定ですが...
とっても面白いです。無料分だけのつもりがどんどん課金してしまいました。by アニメ漫画好きママ- 0
初めはちょっも面白いかなーと読み始めたけど、途中から停滞感というかあんま面白く無くなってきたかなぁ…
by さくにゃん、- 0
無題
私めっちゃハマって最後まで読みましたー!2人の結末が気になって仕方なくなる感じが良かったです!
by vivianvivian- 0
最高
ほんとにこれは良すぎる!課長に特訓してもらいながら色々成長してくとこもちょいえろはとこもありなからストーリー制もあって最高
by しょしょここ- 0
口コミが多くて読み進めているところですが、面白い!タイトルはそういうことか〜!と読んでいくうちに納得。2人がこれからどうなるのか楽しみ!
by ななちゃん02- 0
ちょっとコメディが。。
コメディータッチな感じでストーリーが凄く面白く、とてもおススメ。
ちょっとエロさもあり何だかこの漫画に引き込まれてどんどん読んで止まらなくなってしまっていた。
結構おススメ💛by Hanaiwa- 0
時折入る漫画チックなカットがたまらない
無料分を再度読み返しています。ベッドシーンの内容が多いのに、いやらしいと感じさせないのはさすがです。所々に入る「アハッ、クスッ」とさせられるカットが楽しくてよく見返しています。課長のスタミナドリンクを飲んでいるところとか腰をさすっているところとかおかしくて… これから本物の恋愛に発展しますように。
by yuyuかあぼ- 0