アキラ(プロフ付)
初めは主人公の不感症をただ改善していくだけのエッチな内容の作品かと思ってましたが、どんどん読んでるうちに元彼との事やその他深い内容が盛り込まれており、単純な内容ではありませんでした。作品は長いけど、どんどん見てしまう作品です。
絵が綺麗で内容もすごく面白い!
無料分を読んでからさらに課金しました。
課長もカッコいいしヒロインもきれいで見ていて応援したくなります!
まだ途中までしか読めてないですが、元カレもカッコよく見えました。by 匿名希望-
ドキドキが止まりません♡
無料だったので読んでみました♪
主人公の朱理が男の人に対してのガードの固いところ、すごく共感出来ます!✴︎✴︎
そんな朱理の壁を徐々に壊していく課長のかっこよさに胸キュンが止まりません。笑笑
来月の続編を見るのがすっごく楽しみです~by 匿名希望-
わかる気がする。。
最初はただの不感症な女性のお話かと思っていましたが、性的なものだけではなく、心の問題も絡んだもので、恋愛不感症っていう単語にストんと何か共感するものがありました。昔のように自分から好意を抱かなくなった自分に重なるものがあり、ついつい続きが気になり、どうなっていくのか楽しみです!
俺様大好き
俺様大好きです!最初はエッチの不感症を治す為だったのに相手のことを知ってきて恋愛になっていくストーリー。よくあるパターンだけど、主人公も自分の可愛さに気づいてないし、強いし、独占欲が湧いたら自分の思い通りにしたい気持ちどんどん読み進めちゃう作品です。
大人の恋愛って感じ
無料配信分だけ読みました。
クールだけど実はとてもピュアで熱いものを秘めてる感じの朱理が課長の大人の魅力でどんどん変わっていくのがとてもイイ!
他の方のレビューで課長の過去とか少し書いてあってとても気になります。
続けて買っちゃいそう。by 匿名希望-
絵が綺麗
主人公達の見た目とのギャップが良い感じです。コミカルな所もギャグ的な所もやり過ぎて無くて◎。私はドロドロ過ぎるのも嫌なので元カノが出てきた所も適度で良かったです。これからの展開が更に楽しみな作品です。
本恋に目覚めた課長にドキドキ
初めは結構惰性で読んでいたんですが、思いが通じてからの課長の行動が…!!!
とにかくもうたまらんです♡
特にエレベーターのシーン♡♡♡
いくらイケメンと言えど、本恋ともなれば湧き上がる衝動には抗えませんね♡あ~カッコイイ…♡by 匿名希望-
可愛い
可愛い!女の子は不感症じゃなくて相性、体の相性が合わなかっただけ!まだ、エッチもしてない!その前から、不感症って思ったけと、やり方なんだね!お互いの気持ちが噛み合ってなかった!でも、彼は気持ちよくしてくれる!
by ブラックグリーン-
見た目が派手で誤解されがちなヒロインがイケメン上司と同居することになって、なんだかんだ練習しているうちに、恋仲(笑)になっちゃいます。個人的に絵はイマイチだし、話もちょっと引っ張り過ぎかな、という印象です。
by sakakoru-