この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

4,251 - 4,260件目/全4,450件

頑張ってる主人公

ネタバレ レビューを表示する

色っぽい人には色っぽい人の悩みがあるんだなと…子供っぽい私にはわからない悩みを感じました。
    でも、フェロモンムンムンになるシーンはなんかコミカルで面白かったです🎵
    絵も好きなので、続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

朱里と課長がどうなるのかが気になるところです。
    タイトルに恋愛不感症とありますが、男の問題?自分の気持ちの問題?単なる恋愛経験不足?恋愛に冷めてただけ?
    いすれにせよ、体の不感症ではないんですね。十分感じてるし。

早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

早く次が読みたくて待ちどうしいです。見た目のギャプも良くて感情移入しちゃいます。早くどんどん配信してください。

不感症

まさかまさかの勘違い?笑笑
    エロティックですが、ついつい見たくなって購入し続けちやまいました!笑笑!!

なんか

絵は綺麗だけどストーリーが好みではありませんでした!
    不感症と言っているけどキスだけでもまぁまぁな反応してるのではと思いました!

試し読みです

ネタバレ レビューを表示する

試し読みの段階ですがちょっと気になります。上司に不感症だと打ち明けるか?ぎもんです。下心があるんじゃないかって思うよなぁ~本編まえなので星三つです。

by 匿名希望

絵が綺麗( ◠‿◠ )
    だから、物語に入り込みやすい!
    ストレスなく読めるところが最高に良い!!!!

いいです。

同じような感じで勉強になります。楽しみに最後までみたいと思います

by 匿名希望

現実にはなかなかありえないような上司との関係にドキドキしながら読み進めてしまいました。
    絵も好きな感じです。
    これからの二人がどんな風になっていくのか楽しみです。

by 匿名希望

途中から絵が変わったような、、

最初は絵柄もきにせず、胸の大きさはびっくりしましたが、楽しく読んでましたが途中から絵柄が少し変わり、主人公の性格にイライラして読むの途中で断念してます。でも最後はきになるので読みたいと思ってます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー