この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール

4,241 - 4,250件目/全4,450件

こんな人に出会いたい(´。✪ω✪。`)

素敵な男性に愛されて攻められて
    もー、きゅんきゅんですな

主人公のうぶなめんどくさい感じもかわいいです(❁´ω`❁)こんな女にうまれたかったぁ……

コワモテ上司が素敵

少女漫画ならではの唐突な同居生活。全く自覚のない隙あり美女ってある意味地獄みたいなものだよね。罪なヒロインにいっぱいイジワルしちゃってくださいな♪

by ワミ

絵も好きです。内容もそそられました!
    あんな上司がいたらいいのになぁとおもいます。(*^▽^)/★*☆♪

じらされる

絵はキレイで丁寧に書かれています。なかなか展開が進まないので、じらされている感じです。もう購入をやめようかと何度も思いましたが、続けて購入しています。

by 匿名希望

結末はなんとなく予想がつくのですが、それまでのストーリーもいいですね。絵も可愛いので気にいっています。

by 匿名希望

そうゆう展開かぁ。

6話まで読んだけど、自分が思っていた作品と違った。もう少し徐々に関係を深めて欲しかったかなぁと。最初は凄く良かったんだけど途中からイメージの女性と違ってきて。上司は最高!でも、まだ6話だから、もっと読み進めたら違う感想に変わりそうだけど。

こういう女の人いたら大変そうだなぁと他人事のように思いながら読んでしまいます。

遂に遂に、部長と‼️
    これから、この2人がどんな感じで展開して行くのか凄く楽しみです!
    新たに、新しい嵐の予感がしてますが…
    部長は大人ですよね〜^ ^
    主人公の女の子もナイスバディで憧れます!

話が進むほど

ネタバレ レビューを表示する

あかりの天然っぷりと言うか、素直なところが出てきていい感じです。
    恋のライバルもあらわれそうだし、ますます面白くなりそう。

絵がキレイ‼︎

ストーリーも、思ったより丁寧に描かれていて予想外でした‼︎
    主人公の真っ直ぐな感じが応援したくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー