4,231 - 4,240件目/全32,756件

キュンキュンする

何度か広告で目にしていて気になって読んでみました。
    他の方も書かれていますが絵が綺麗で好きです。まだ途中ですが今後の2人の展開に目が離せません。

読み進めていくと面白い

読み始めていくと、どんどん面白くなってきました。身体だけのはずだったあかりと課長の関係が、恋に変わり、、課長が可愛くみえてきます。

いいですね。

あかりの心理描写がはっきりとしていて、また課長がぶれないで結局、あかりを何時も助けてくれるのがスッキリします。絵も綺麗で読みやすいですね(*^^*)

あかりがどんどん可愛くなっていくのがとても面白いです。課長もそんなあかりのペースにハマっていく感じで完璧な男性のイメージから、人間味ある男性になっていくのが素敵です。

現実的じゃないけど

クールな上司だけど、不感症の主人公とのかかわりがかっこよくてドキドキします。現実味はないけど、読んでてワクワクするマンガです。

笑いと涙の

職場恋愛だけど、始まりがありえない設定(笑)エッチな漫画なのに笑いが豊富で面白かったです。主人公の真面目さや一生懸命なのがいい。

面白い!

上司との恋愛ってあまり興味なかったのですが、無料で読んでたら気付いたら課金してしまいました。あかりも美人だし美男美女で憧れてしまいます。2人の関係が進展するように願うばかりです。

よかったです。
    今後の展開にも期待したいです。
    オフィスラブはいいですねー
    課金しようか悩みます(笑)

人は、外見じゃない。中身だ。だけどそれを分かって貰えない事が世の中多く感じる。主人公も自分を分かってもらう事は大変だと思うけど頑張れ。必ず分かってくれる人はいる。

あり得ない関係

だけど、始まりの動機と比べて二人が進展していくのに 何となくぎこちなさをまだ感じる。
    女性がだんだん逞しくなり 男性が 最初のイメージと変わってきてるので そこが 残念。
    クールを通してほしいな。と言う願望有り。