この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,211 - 4,220件目/全11,797件

無料版読んでこれは面白い。展開が気になって一気に読んでしまいました。主人公がギャップもありハマりますよ。

お二人

お似合いです。
    浅倉課長がちゃんとあかりの見た目だけではなく仕事での気配りや性格をちゃんと、見ているところがとっても良い。
    二人でもっとラブラブしてほしい♡

by 匿名希望

無料分を読んでから続きがきになり初課金しました。絵も好きだし、クールな課長のギャップにキュンキュンしてます!

by 匿名希望

残念、絵が下手。

面白いといえば面白いんだけど、絵が残念だし、心の動きもなんだか残念。あまり恋愛事に詳しくないのかなー?という印象。とかいいながらも読んでるんだからハマっちゃってるんでしょうね。

主人公と、課長かっこいい

主人公が抱えてる性の悩み。彼氏と解決していけるといいですね。課長との絡みもこれからのストーリーで目が離せませんね

by minimos

部長!

ネタバレ レビューを表示する

部長!なんかいまいち納得しないけど、一緒に住むようになって、ドキドキする感じがいいですね。このまま部長に開発されて欲しいけど、元カレに戻るのかなー?

by 匿名希望

毎回次が気になります。

毎回次が気になります。楽しみです奇想天外な恋はキュンキュンしちゃいます!今後どうなっていくか気になります。楽しみです

by 匿名希望

めちゃくちゃハマってしまいました。
    無料分を購読した後、早く続きを読みたい!といっぱい課金してしまいました。笑
    絵も綺麗で好きだし、とにかく課長にドキドキ、きゅんきゅんされっぱなしです。
    ただ、今ちょうど美咲が登場したところなので、これからみんながレビューに書いているようにイライラが止まらなくなるのかと思うと、先を読もうか迷い中です…。

ほんわか社内恋愛

課長とほんわか社内恋愛です。
    ドロドロしていないので安心して読み進められます^_^
    超おすすめですよ!

グラマー

主人公の女性がすごくグラマーです。
    内容的には面白いものですが、
    ちゃんと恋愛に発展していって、
    ドキドキキュンキュンするのは、しばらく先のようです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー