411 - 420件目/全11,658件

お互いに恋愛不感症の浅倉課長とアカリさん😅少しずつ距離を縮めて、恋愛らしくなってきましたね😅横恋慕する人たちも絡んでドキドキしたけど、ハッピーエンドで良かった✨

風呂上がりの女性にシャツしか貸さない。なんじゃ、そりゃ? って感じの不自然さが際立つシーンがあったり、いろいろツッコミたくなりますが、コメディだと思って読めばまあまあ楽しめるかな。

面白くてかなり課金してしまいましたが、多少絵が好きじゃないところもあり次第に読まなくなってしまいました、、
    でも課長もかっこいいしわりと好きな作品です。

ドキドキ

絵も綺麗で読みやすい
    2人が愛し合うのがとても可愛くて、ドキドキしちゃいます。

無料で読みました

無料で読みました。
    何とも独特?今までにないかんじかな?
    ちょっと共感とかではないけど。
    無料なら間違いなく読みたい

こんな課長いたらいいなー

優しくて仕事もできて、夜も満足させてくれる、こんなそろった課長はなかなかいない。理想の男性そのものですね。ドキドキしちゃいます。

by Takeko

絵のタッチ

めちゃくちゃ好きです。
    女性可愛い!!
    まだ見始めですが課長に溺愛されるんだろうな〜楽しみにしてます。

by noa.y

恋愛不感症…誰が?

イケメン、仕事完璧、パーフェクトな浅倉課長。外見美人で、ナイスボディ故、男に媚びを売ってると勘違いされるの星名朱里。
    どちらも恋愛に壁を作ってしまって…それを恋愛不感症と呼ぶのか…。

ためになった。。

ナイスバディの美女が経験なしで上司にレクチャーを受けるモノ。エロすぎず、むしろギャグ多めで面白い。みんな良い人。主人公の鈍感にイラッとします。

絵が丁寧で好きです。続きが気になりますが、とりあえず無料ページだけ読み進めています。
    無料ページだけでも、続きが気になってあっという間に読んでしまいました。