楽しいお話!
美男美女の現実離れしたラブストーリーです!絵が自分の好きな感じなので読み続けてます。
過激なような、純粋なような、入り混じってるから読み続けられるのかもby 匿名希望-
おもしろい!つい一気読みしちゃいました!
お互い傷を持っていて、だんだんいい方向に流れて行ってる所が良い
いろいろと問題もあったけど、2人で乗り越えていってほしいなby 匿名希望-
面白い!
絵が綺麗で読みやすいし、それ言ってほしいという言葉にキュンキュンしたり、笑いもあって、次々に読んでしまいます!お勧めです!
初めは絵も可愛くてストーリーも面白いし続きが気になって見ていましたが私には少し長過ぎて疲れてしまいました。
読んでいられないダサさ
無料分残したまま読むのやめました。
絵がヘタクソ。表情もあまり無い。
いちいちモブに誉めさせないと外見の評価が分からない。
ヒロインの胸の谷間が強引で不自然。
男物のシャツだから胸囲がパツパツっておかしいだろ、男物なら巨乳でも余裕あるし、課長だか部長だかの体格ならかなりのオーバーサイズになるはずなのになんでこんな小さいの?しかも下はないからってシャツ一枚でほぼパンツ丸見え状態。馬鹿みたい。彼氏のシャツ着ちゃった私、を描きたかっただけで無理やりな展開にしたんだろうね。
古くさくて気持ち悪い描写が無理。
女が決めセリフ的なの放って、惹かれた男の「ハッ…!」とした反応。たった数話で二回以上あった。こういうの見てて恥ずかしい。
よくあるモテヒロインにありがちな
高スペ男「ふ…。面白い女だ」ってやつですかね?
小学生が描いたのかな?という感想です。by 匿名希望-
全部が社内での事だからこんな上手く事が進むわけないんだけど、でもまぁいいなぁ~と思える。躊躇いなく水着になれるだけでも羨ましい(笑)
課長カッコイイけど絶対実在しないですよね…by 匿名希望-
恋愛不感症ーほんとはもっと感じたい
ランキングを見て、お試しで読み始めたばかりです。絵が素敵で面白そうな展開なのですが、絶対、リアルでは有り得ないなーって思いましたwww
どんどん
クールな課長がどんどん素直に…甘々の男性になっていく姿にドキドキします。ちょっと引いてしまう挙動もひっくるめて、ラブラブさに目が離せません!!
ヤバイ!!
めちゃくちゃハマって、一気に読んでしまいました。
途中で中だるみするかなぁーって思ってたけど、また面白くなってきて進み方もテンポもすごく良いと思います!by side1181-