アキラ(プロフ付)
面白いです。
おきにいりになりました。不感症だと思ってたけど違くて。。早く続き読みたいです。まだ新しい話出てなくて出るのを心待ちにしてます♪
この2人の関係ドキドキします。どうなっていくんだろー。楽しみに待ってます♪by 匿名希望-
絵がきれいで、登場人物の心理描写が丁寧なので、すぐに話に夢中になりました。
ここからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
いいなー
こんなかっこいい上司にあんなこと言われたら...と思うと、見るのが楽しくなりました。続きもポイントを使って見たいと思います!
まだ1話しかみていないけど、とてもおもしろそうな内容でした。
続きが気になルナで引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
ドキドキ
上司とこんな生活送ってたら、会社で仕事にならないけど、ちょっと憧れるかも(笑)
面白かった
男性不振から一転して露出が多くなるシーンがとても可愛かった!絵の雰囲気も好きでとても読みやすい\(^o^)/!!
うらやましい✨
どはまりして見てます❗❗現実では出来ないことなので、気持ちを重ねて読んでます。次が早く配信されて欲しい❗❗
by はなまるうどん粉-
まあまあ…
いい上司ですね!カッコよくて、ヒロインの気持ちを汲んでくれて。ありきたりな終わり方をするのかな?新たな男の子が現れて、上司がジェラシーですね!
by てんてんてんてんてんてん-
上司がカッコ良すぎです。
あり得ない話で、何となく先がわかっちゃうかな?って思いつつはまってしまいました。
続き楽しみにしてます。by 匿名希望-
あり得ない話だけど、
とってもおもしろい‼
この先の展開が楽しみー
お色気たっぷりで
いていやらしくなくて、、
新作みたい~。by 匿名希望-