この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

4,101 - 4,110件目/全11,797件

最初は

単なるモテる2人のエロス満載のお話だけだと思っていたら、モテるがゆえの人の悩みやもどかしさが描かれていて配信楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

朱里の、すぐ男に頼るとこね…だから女子に嫌われちゃう。会社に味方の女子社員いたじゃん?その人に頼ればいいのにー
    でも、朱里が女子社員にガツンと言ったのは気持ちよかったな!
    次の美咲との最終対決が楽しみです。

by 匿名希望

絵もキレイだし内容も面白い!続きが早く読みたい

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました。あちこちに宣伝?が出るので読んでみたら意外と(失礼)面白いです。絵も綺麗で好み。ただ、恋愛感情がない状況で男性上司の家に住んでその上エッチの相談なんて現実的にはあり得なさすぎる設定です(笑)

by 匿名希望

真っ直ぐな主人公の、思いが、可愛くて読んでいて夢中に、なります。会社の上司がかっこよくて羨ましいーー。

妄想と現実の違い

女はこうあるべき男はそうであるべきって
    いつの頃からか妄想が膨らみすぎて恋愛にならない人っているんだよね

続きがきになる

ネタバレ レビューを表示する

エロすぎるかなと思ったがそこまでなく、逆に話が若めな気がする。
    課長の大人っぽさとガキっぽさ、あかりのうぶさが過剰な気もするが、ついつい続きが気になって読んでしまう作品です。

あるあるストーリー

よくあるストーリーですが、引き込まれてしまいます。一気に読みきってしまったので、続きを待ってる状態です。

美男美女

美男美女の不器用な2人が徐々に距離をつめていく感じにドキドキする。社内恋愛っていうのもドキドキハラハラ要素の一つかな。

キュンとします

闇があって、クールで、男らしい課長がかっこいいです。割り切った付き合いと思っていてもこれは惹かれてしまうのも仕方ないかと。これから2人がどうになっていくのか、楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー