面白いです
なんとなく見始めましたが、続きが見たくて時間を忘れてしまいました。読んでいてとてもドキドキします。駆け引きも面白いかなー(^^)
素直になって!
いつも楽しく見てます。あかりが自分は恋愛不感症と言うけどあたしからすれば課長の方がそうなんじゃないのかなって気がします。好きって言えるのに愛してるって言えない。何かトラウマでも有るのかな~?課長にはもっと自分に素直になって欲しいな~!そしてあかりに愛してるって言ってあげて欲しいです(^^)2人に幸せが訪れます様に願っています(‘∀`ゞ
久々に涙しました!
タイトルから内容が気になり、無料話数を読みました。主人公のキャラ、課長のイケメン姿にはまり101話まで読み漁りました。現実にはないだろ~と思いながらも、嫌味のない二人の姿に、ニヤニヤしながら楽しみました。時に涙する場面もあり渇いた心が満たされまさした😄
課長の変化が……
なんか、無さそうな設定だけど、有りそうな話で、読んでいても楽しいです。そして、だんだんと二人が可愛くなっていくのが良いですよ。
ただのエロマンガではない
おもしろくてハマってます はやく寝なきゃいけないのに!
2人の関係にもどかしさを感じるし、キュンとします。見た目とのギャップもある、こじらせ男女の2人ですが幸せになってほしいです!
大人の恋愛モノが好きな方へ
大人の恋愛ものが好きな方におすすめです。まあ、漫画なのであり得ない展開やシチュエーションがままありますが、そこも含めて楽しませてもらえます。
ドキドキ💓
ストーリーがとても面白く、主人公がとっても素敵で楽しく読めます^_^やっと一山と思うと次々と問題が起こり読んでいてもずっと楽しめます^_^
面白い!
毎回、笑える!
そして、解るところありすぎでそこも笑える。
確かに人に意見きいたりしないし他人の気には正直なるよね。
読んでて毎回楽しいですby マーブルグミ-
とても面白い作品です
タイトルが気になり無料分を一気に読んでしまいました。続きが気になり課金してしまったのは初めてです。主人公もですが、周りの人達も何かしらの悩みを抱えており少しずつ解決して前に進んで行くのが読んでて愉しくなります。早く続きが読みたいです。