恋愛不感症ゆーけれど・・・

ヒロインが思ったよりクールでも頑なでもなく、テクニシャン上司にフツーに感じてるしで、少し肩透かし感は否めませんが、ついつい読み進んでしまいます。
    でも、前技に時間が必要で、相手役の疲労感がこちらにも伝わり、続きを読むのが面倒に感じてしまいました。
    ライバル登場で本来なら盛り上がって早く続きが見たいハズなのに変ですねー(^^;

続きが気になる

絵も綺麗だし、毎回話の展開にドキドキしてます。もう少し1ポイントに対して読みすすめたい。是非ともシャチョウさんとくっついて欲しいです。

課長のギャップにやられたー‼️こんな上司と社内恋愛してみたい

最初はおもしろかったけど、だんだん話に手詰まり感が‥‥‥。そろそろあたらしい展開がほしいところです。

いい作品だと思います。
    これからも読んでいきたいです。
    おもしろいです。
    キャラクターにも、シチュエーションもストーリー展開もいいです。

男性キャラはカッコいいけど、女性キャラ特に主人公が可愛くない。
    主人公に、共感出来ないからあんまり面白くなかったです。

主人公の仕事振りが好感が持てます。
    同じ事の繰り返しの部分が多いですが、
    絵が少女漫画ぽくて抵抗無く読み進められています。

前戯なが

ここまで前戯ながいとかあるのかなぁと思いながら読みましたが、あまり絵が好きになれず途中で断念しました。。。

ドキドキする~!

上司と部下の禁断の特訓。恋に発展するのか否か、ドキドキ…。

続きが気になる

エロいシーンまでは道のりが長そうだ…
    ストーリーが重視なら良いかもだけど、不感症の彼女が感じるほどのエッチはどんなのか気になって買ったから長い…💧

全ての内容:★★★☆☆ 4,011 - 4,020件目/全4,401件