課長が大人でカッコ良くてドキドキします。不感症を治す訓練と言いつつ、このまま恋に落ちて当然だと思う!

レビューの高評価が気になりつつ、表紙やあらすじからただのエロだろうしなぁ〜…上司部下の関係で、イケメン上司に見染められ訓練という名でするばかりのあるあるのエロ話のはずとスルーしてました。それでも、あまりの高評価レビューに好奇心で4話だけ購入。

…違う!真面目な悩みを受け止める器の大きな上司。結果的には、訓練という言葉は、あくまでも優しさを隠してるだけにしか思えないし、とにかく…良いこと言うんです!人を認める、人に認められるってすごく大事だな、なんてマジメに読んじゃいました。最後まで一気読み!

やっぱり本気の恋愛って何かが違ってて、疲れるけど本当にいいですよね。

本当に最初の自分の思い込みに…ごめんなさい!という意味でレビューしました。

どうなんだろうか

訓練って言いながらあんなに寸止めってできるものなの?
    いざ繋がったら、体力無理とか

なんかちょっと残念

よき

なかなかないかんじでよかったすです。個人的にはもうちょっと前フリがほしかったです

ずっと読み続けてます。
    なかなか現実にこんな関係ないですよね。
    二人の関係が、少しずつ変化していくところワクワクしちゃいます。
    ちょっと、ファッションセンスがなあ、気になるところではあります。

不感症に悩んで上司が練習とか…!!
    しかもカッコいいから羨ましいー!!
    途中、元カレも出てきてぶれそうになるけど結果上司って!!笑

とても面白かったです!女子必見だと思います!!!!まだまだつづきが気になって仕方ないです!早くつづきが見たいです。

恋愛関係だったり上司、部下 だったりそれこそプレイ笑
    かなりオープンな内容で面白いです。
    ライトな感じで読みやすかった。

課長さんがいい感じにかっこよくて、主人公がどう変わって行くか気になります!!続きが気になります!絵は大好きです

恋愛不感症ゆーけれど・・・

ヒロインが思ったよりクールでも頑なでもなく、テクニシャン上司にフツーに感じてるしで、少し肩透かし感は否めませんが、ついつい読み進んでしまいます。
    でも、前技に時間が必要で、相手役の疲労感がこちらにも伝わり、続きを読むのが面倒に感じてしまいました。
    ライバル登場で本来なら盛り上がって早く続きが見たいハズなのに変ですねー(^^;

全ての内容:★★★☆☆ 4,001 - 4,010件目/全4,400件