アキラ(プロフ付)
心の不感症も
課長がイケメン!!
ちょっと読み始めたら、続きが気になって一気読みしてしまいました。
エロボディが故に、周りには誤解されてきたヒロインだけど、今までろくな男に出会ってなかっただけ。
心と身体の不感症を考えてくれる事になった課長は、なんだかんだ言っても優しい。
ちょいちょい面白いところもあるので、気楽に♪by 匿名希望-
えっろ!
ヒロインが美人…。
話の内容も面白い。
何とも羨ましい。
こんな生活してみたい。
今後の展開に期待です。by 匿名希望-
絵が素敵
ストーリー展開のテンポもよく、内容もすごく読みやすくて毎回続きを楽しみにしています。
ただひとつ気になるのは、吹き出し以外の文字が多く感じます。
絵と表現の仕方がもともとお上手なんだから、わざわざ書かなくても読み手にはきちんと伝わってるのになー、と毎回思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
試し読みをして1話を購入しました。
こんなイケメンで紳士な上司がいたらいいなって本当に憧れのシチュエーションです。
少し違うけど、なんとなくですが前にドラマ化された綾瀬はるかと藤木直人を思い出しました。やっぱり続きが気になるので購入してしまいそうです。by マイロは天国で幸せです-
ジワジワと
まだ読んでいる途中ですが絵がかわいいです。
個人的には課長と結ばれるのかなと思ってますが、後から出てくる課長と雰囲気の似ている同僚との接近、今後の展開も気になるところです。by 匿名希望-
絵もストーリーも好きです。続きが早く読みたいと思います。買いで外れはないですよ。ぜひとも読んでほしいです。
タイトルから想像してたものよりもずっと綺麗なストーリーで良い!
課長も軽い感じなのかと思ったけど、ちゃんと朱里のことも気にかけてた好印象◎
展開が遅いのでずるずるしちゃいそうだけど、読んじゃいそう。笑by 匿名希望-
恋愛音痴の主人公の女性が面白い‼
住むところがなくなって困ってるとき上司が助けるってありきたりだけど、読んでいたらハマる!by 匿名希望-
キャラがおもしろい
設定がドキドキするけど、主人公あかりの天然なところが上手くバランスとってくれて笑えるし読みやすい! 課長もだんだん可愛く思えてきます♪
ちょっと飽きてきました
初めは面白くて読んでましたが、ちょっと飽きてきました。この先読み続けるか微妙です。