無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
読み応えすごいあります。
課長素敵です💕
恋愛不感症、イマイチの内容なのかなぁ〜と思ってましたが、ドキドキ展開でキュンキュンしてます。by とくこ(^。^)- 0
憧れ
読み進めていくうちに憧れがでてきちゃいます!
主人公の綺麗さがよく描かれている作品だと思います。そして、憧れシチュエーションもたくさんあります。by あっちーー- 0
好きなお話です。
主人公が外見と違い、かわいらしい純情さがあります。
なんでも器用にこなせないタイプ?
なんでも器用にこなす課長がふりまわされている感じもおもしろいです。by あんあんちゃ- 0
課長かっこいい!
あかりがうらやましくなりました!恋愛不感症なとことか、私と少し似てて、共感持てました。相手によってあっちも変わるのわかる!
by なみしきぶさん、- 0
二人の関係が面白い笑笑
反応が天然すぎるのが笑っちゃうー
これから2人の仲って深まっていくのかなぁーby あおんゆ- 0
どんどん先の進展が気になる
最初は身体だけの関係だったはずが、どんどん課長の虜になっていく様子にどんどんハマっていってしまいます。まだ途中ですが、最終着地がどんな風になるのかとっても気になります⭐︎
by ぽぽむん⭐︎- 0
良い!
エロいはずなのだが、面白いマンガになっている。展開のテンポが良く、飽きずに見られている。オススメです!
by たまごとマヨネーズ- 0
課長との恋の行方が気になると思ったらまた別にイケメンが出てきてどうなるのかさらに知りたくなる内容です!
途中までしかまだ読めてませんが、続きが楽しみですby ふへへふ- 0
読んでて吸い込まれる
この絵が好きで読み出しました。特大の胸を持っているのに処女なんて!と初めは思いましたが、純粋で不器用な朱里と課長が滑稽で可愛く、課金して読み進めてしまいました。色々な所でクスッと笑える台詞、設定があり、ほっこりしたい方におすすめの作品です。
by カゼの子- 0
恋愛不干渉
恋愛不感症プラス不感症の美ボディー出来る女的な主人公を会社のテクニシャン課長が治療していくうちにお互い好きになっていっちゃうお話。
by 梅とうがらし- 0