アキラ(プロフ付)
見た目麗しいカップル!
あかりちゃん見た目はキャバキャバ中身は純粋…
でもちょっと性に目覚めちゃった?
上司もお料理ができたり完璧?
でもそんなテクニシャンなのぉ?🤣
焦らして来たりそんなに⁉
そこはちょっと鼻につきますぅby miyukijo-
いきなりの同棲とか、ストーリー的には、ないない!って感じですが、TLとしては全然ありだと思います。笑
結婚前までは好き
結婚前までは面白かった。結婚してからは、なんか二人の幼稚さ?みたいなのが出てきてなんか呆れてしまった。
ついに完結してしまいました!もう課長とあかりの話がないと思うと寂しいです。短編でもいいので、またその後を出して欲しいです!
え、ここで終わり!?
途中中弛みしつつも、最終話まで楽しく読ませて頂きました。
が、番外編がこれで終わりとは思いませんでした。
美咲さんは気分が悪くなるところはありましたが、まだ何かしてくるかの様な匂わせがあったし、更生していくストーリーがあるのかなとも思っていました。
番外編最初の堀部君と吉野さん、課長の元カノの話も、まだ続きがあるのかと思う様な描かれ方だったのに〜!!
最終話は、子供が出来るのかなという匂わせもあるし、番外編が中途半端で終わってしまい、とても残念…番外編の続きが気になるまま、モヤモヤとした気持ちで終わってしまいました。
いつか続きがあればいいなと思っていますが、読者それぞれの想像に任されているのかもしれません。by 匿名希望-
ついに完結!ただ、最後の最後、番外編の内容が…。いらなかったかなぁ?って思ってしまいます。少しモヤモヤした終わり方になってしまったように感じました。
ハネムーンベイビーで数年後、課長が子どもにメロメロな~んて期待していたんだけどなぁ
まさかの新婚旅行で終わるなんて
最後の最後で残念でした
毎月の楽しみもこれで終わっちゃったby 匿名希望-
ずっと面白かったのに
番外編、いりましたか?結婚式で終わりか、数年後、まさかのハネムーンベビーでてんやわんやな課長の日常とか、そういうのが良かった。番外編がつまらなくて、最後が、がっかり。
38話まで読みました
割り切った関係なのに好きになってしまう。素直になれずにすれ違ってしまう。
サバサバしたキャラが多いのでテンポ良く読めて好きですが、
読み飽きてきたため38話以降保留してしまいました。
どうしても恋愛のドキドキ感、巻数が多くなると薄れてきてしまいます。
機会があれば読み進めようと思います。by 匿名希望-
無料分のみ読ませていただきました。
先が気になるから購入して読みたいけど、めちゃめちゃ長くなりそうな感じなので悩みどころ。
絵も綺麗で好きですby 匿名希望-