この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

391 - 400件目/全4,494件

見た目麗しいカップル!

あかりちゃん見た目はキャバキャバ中身は純粋…

でもちょっと性に目覚めちゃった?

上司もお料理ができたり完璧?
    でもそんなテクニシャンなのぉ?🤣

焦らして来たりそんなに⁉
    そこはちょっと鼻につきますぅ

いきなりの同棲とか、ストーリー的には、ないない!って感じですが、TLとしては全然ありだと思います。笑

結婚前までは好き

ネタバレ レビューを表示する

結婚前までは面白かった。結婚してからは、なんか二人の幼稚さ?みたいなのが出てきてなんか呆れてしまった。

by 匿名希望

ついに完結してしまいました!もう課長とあかりの話がないと思うと寂しいです。短編でもいいので、またその後を出して欲しいです!

by 匿名希望

え、ここで終わり!?

ネタバレ レビューを表示する

途中中弛みしつつも、最終話まで楽しく読ませて頂きました。
    が、番外編がこれで終わりとは思いませんでした。
    美咲さんは気分が悪くなるところはありましたが、まだ何かしてくるかの様な匂わせがあったし、更生していくストーリーがあるのかなとも思っていました。
    番外編最初の堀部君と吉野さん、課長の元カノの話も、まだ続きがあるのかと思う様な描かれ方だったのに〜!!
    最終話は、子供が出来るのかなという匂わせもあるし、番外編が中途半端で終わってしまい、とても残念…番外編の続きが気になるまま、モヤモヤとした気持ちで終わってしまいました。
    いつか続きがあればいいなと思っていますが、読者それぞれの想像に任されているのかもしれません。

by 匿名希望

ついに完結!ただ、最後の最後、番外編の内容が…。いらなかったかなぁ?って思ってしまいます。少しモヤモヤした終わり方になってしまったように感じました。

ネタバレ レビューを表示する

ハネムーンベイビーで数年後、課長が子どもにメロメロな~んて期待していたんだけどなぁ
    まさかの新婚旅行で終わるなんて
    最後の最後で残念でした
    毎月の楽しみもこれで終わっちゃった

ずっと面白かったのに

ネタバレ レビューを表示する

番外編、いりましたか?結婚式で終わりか、数年後、まさかのハネムーンベビーでてんやわんやな課長の日常とか、そういうのが良かった。番外編がつまらなくて、最後が、がっかり。

38話まで読みました

割り切った関係なのに好きになってしまう。素直になれずにすれ違ってしまう。
    サバサバしたキャラが多いのでテンポ良く読めて好きですが、
    読み飽きてきたため38話以降保留してしまいました。
    どうしても恋愛のドキドキ感、巻数が多くなると薄れてきてしまいます。
    機会があれば読み進めようと思います。

by 匿名希望

無料分のみ読ませていただきました。
    先が気になるから購入して読みたいけど、めちゃめちゃ長くなりそうな感じなので悩みどころ。
    絵も綺麗で好きです

無料の作品