朱里ちゃん、がんばれ!!

広告掲載でちょっと気になり、試し読みをしてみたら最後、ハマりすぎて1日で最新話まで進んでしまいました!!(汗)

課長と朱里ちゃんが紆余曲折ありながら、これから理解し合った2人でようやく…というときに!!
    美咲…必要???
    本当に邪魔な存在で、読んでてイライラします!!
    美咲のくだりは早めに終わらせて、2人が無事ゴールインできる方向へと話の梶をきってほしいです!

しかし、課長…カッコ良くてタイプです!
    次の配信が待ちきれません!
    久々にハマりました!

男の縄張り、嫉妬、ギャグ、エロ

面白いです!オススメ。

特にH中の課長目線のコメントも面白い。

「ジャストフィット!」とかとか(笑)
    絵が綺麗でテンポもよくて読みやすい。
    程よいエロとギャグが好きです。
    あまり少女漫画を読まない私も、試し読みから、課金して一気読みしてしました。

堀部と課長がバチバチなところが一番気に入りました(笑)
    課長がアイツとヤったのか?の後のジムでどんな顔してたのか見たかった!
    すげー怖そう!(笑)

私もみさきさんが出てきてから、ザ少女マンガぽくなり、読めなくなりました。
    京子さんの件も読むのがしんどかった。

恋愛不感症というタイトルにはピンとこない。
    あと、私の読解力も足りず、大事な付き合う瞬間の場面が理解できない、、。
    恋愛不感症っていう言葉のせいで、話の流れが分かりづらくなってしまってると思う(笑)
    あのやり取りで、なぜ2人とも付き合う認識になるのか、何度読んでも、わからない。残念すぎる。くぅう。

みさきさんのターン終わったらまた読み始めます!

課長、星名のスイッチは課長の興奮度ですよ。
    会社、温泉(2回とも)、酔った帰り、抑えられない!みたいな時&その後は星名もノッてる。
    課長が色々考えて訓練してる時はなかなかノらない、イかない。

親友、課長に教えてあげて〜(笑)

今後もテンポ良く、
    自覚ない星名に男や元彼が寄ってくる
    弟が甘えてくる

課長の独占欲、嫉妬、星名あたふた

仲直り、H

を希望します(笑)

課長、はっきりさせて!

課長、どーしてミサキにきっぱりはっきり言わないのぉ〜!とイライラしてしまいます。
    朱里が大和に「彼は私にとって奇跡そのもの」と言ったように課長もハッキリして!というのが女心ですぅ。こんな歳になっても漫画にのめり込めるなんて…現実逃避^_^今世が無理なら来世に期待をとまで思ってしまう程ステキな作品です(^^)
    アキラ先生、朱里と課長のスッキリと決まるハッピーエンド期待してまーす

ハマりました

無料分を一気に読み、続きが気になり電子版の単行本を出てる分は全巻買い、続きを課金してやっと最新作まで辿り着きました。朱里大好きです!課長を信じたい、自分に対してこれでもか…というほど愛情を示してくれるのに、でも揺らぐ時って本当にちょっとしたことで…って気持ちに共感しまくりです。
    外野から見たら、美咲さんのような野心家の女性がちょっかい出したくらいで課長は微動だにしないことはわかるんだけど、ポッと出の新しい女から自分の恋人を好きって宣戦布告されたら、疑心暗鬼の塊になるのも分かり過ぎて。好きであればあるほど、自信が持てなくなるんですよね…
    エロシーンも絵が綺麗なので、レディースコミック初心者の女性にもオススメです。

みーさーきぃー!

ハマりすぎて最新話まで購入してしまいました!課長みたいな上司が欲しい!
    2人の障害を乗り越えて、晴れて付き合う事になり、せっかく灯里の不感症まで治ってきたのに、美咲が出て台無しです。
    いるんですよね、自称サバサバだけど、本当はあざとい女。
    ただのストーカーやないかww
    美咲編は早目に終わらせて、課長の家族や灯里の家族の事も出して欲しいです。
    美咲編はスカッとさせる結末をお願いします。

ハマってしまう

FacebookかLINEの広告で一時期よく4コマほど紹介してあり、基本コミックは読まない私が、クールな課長の恋愛になんとなく興味を持ち無料配信分を数日かけ読みました。
    この年になってハマるとは…
    昭和のベルばら以来か!?

その後ガマンにガマンを重ね少しずつ読み進めてましたが、2ヶ月で配信分読破(^^;

仕事も自宅待機の今、何度も何度も読み返してます。課長の外見とのギャップに萌え、好感100%だった朱里にはもっと課長を信じろーとエール送りたくなり
    ほりべ君と共に泣き…

中高生の子らに内緒で日々キュンキュンしてます。あと少し早めに配信してもらえると嬉しいです。

なんか嫌です

最新話まで買って読んでます
    ブッ飛んでる設定たけど好きです
    すっかりハマってます
    最近出てきたライバル宣言した女
    なんだかスッゴク嫌いです
    うまくいってる二人に対して
    幸せをぶち壊してやろうとしている
    とんでもなく恐ろしい女です
    そういう女はいずれ自分の幸せも
    壊されるんじゃないかと願いたいですね

by jun×2

初めて課金した漫画です。

めちゃコミの広告で無料漫画をいくつか読んできましたが、どれも課金せず我慢できてスルーしてました。

でもこれだけは続きが気になって気になって仕方なくて。初めて購入しちゃいました。結果、購入して大正解!

課長のルックスの良さ、言葉使いにドキドキ。あかりの立場になって感情移入してしまう。登場人物それぞれが自分の気持ちに気づいていない、気づいてもうまくいかないもどかしさもあり…。変化のあるストーリー展開で、すごく楽しめました。

続きが気になります!来月の配信も楽しみです。

課金せざるを得なかった・・・

初めて、漫画に課金しました。続きが気になって、気になって。
    最新作まで、一気に読んだら朝4時でした。
    まず、絵が綺麗。文章も素敵。登場人物の心情が細かく描写されていて、どんどんストーリーに引き込まれます。
    ついつい何度も読み返してしまいます。朱里の表情も可愛いですが、なんといっても課長の表情が。
    朱里への抑えきれない思いが溢れ出るシーンが、最高です。
    特に、夜の職場での場面。
    初めての温泉旅行も、素敵でした。
    ただ、最新作では、2人はもうラブラブなので、この先どう展開するのか?
    もしかしたら、終わっちゃったりしないのか?心配です。

大好きです!

あまりコミックを読まない私が、まさかの電子書籍でまとめ買いました…笑
    最新話の56話まで読んでます。
    毎回どこかしらに笑いをぶっこみ、笑かします笑
    今回も「あっちへ………行けっ!!」のシーンの課長にゲラゲラ笑っちゃいました!'`,、('∀`) '`,、
    そしてそのシーンの課長が何故かBEAMSコミックの坂本ですか?!に見えてしまって…

すみません笑
    流石ですアキラ先生!ありがとうございます。

とにかく続きが気になる大人コミックです。
    個人的な疑問は、いつになったら課長と星名は下の名前で呼びあうのか気になってます?(;゜゜)
    始めの話に「浩之さん」と呼べと言ってましたが…ずっと課長呼びだし、課長はずっと朱里のこと星名だし…
    とにかく話の内容以外でも色々注目しいるコミックです!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全15,542件