面白いです!
何となく読みはじめたのですが、かなりハマりました。
続きが読みたくて一気に購入してしまいました。by 匿名希望-
あり得ない設定だけど
あり得ない設定だけど、面白いから気にならずに読み進んでしまう。課長と恋愛に発展するのかしら…?
by Mngsk-
ストーリーは現実には起こらないことだと思うが、夢みがちな少女漫画として面白く読んでます。
無料回までかなー。by ミキティミキティ-
結構はまってます
無料掲載からの始まり…
なんだかんだで今では最終話まで、なんだかんだハマってます(笑)
メインの登場人物が美男美女で、ちょっとありきたりな設定ではありますが、笑いあり、涙ありで楽しく読ませていただいてます(^^)
ヒロインのあかりと課長の関係の発展が気になって、いつも新作が待ち遠しいです
これからも続けて購読したいですby 匿名希望-
絵が好み
広告の絵がきれいで思わずクリックしちゃいました笑 読んでみたら意外で、こういう話なんだー、と思いましたが、課長とのやり取りにドキドキしながら読ませてもらってます!あかりちゃんには幸せになって欲しいです。
by るい0314-
もどかしい気になります
主人公の女性が不感症で、それを治すと言って体の関係になるとこあたりまでしか読んでませんが、最後はどうなるのかすごく気になります。
ハマりました
とても面白くて初めて課金してしまいました!朱理と課長が可愛い!
毎回更新が楽しみで仕方ないです!by 匿名希望-
自分は恋愛に本気にならないと思っていたのに思いの外、彼女にはまりそんな自分にビックリしながらも彼女との関係を楽しみ、愛しく感じなら幸せな日々を送るが…
面白いです
時々おちゃめにハズしたところもあって、なかなか面白い作品です。絵も綺麗だし、良いと思いますがあっさりしているところもあるので星4つにしました。
一気に読み進めたマンガです。あかりがうぶすぎ&素直?すぎて現実離れしてるなぁと感じる事も多いケド。
by チーズ春巻-