381 - 390件目/全11,658件

課長が恋愛に踏み込めない理由が、わかる!
    ただ気持ちよくなりたいだけのエッチは、愛がなくても、誰とでもできる。

この関係は・・・

なかなかない関係…。部下思いなのか🤔?好意からなのか?カラーなのも新鮮ですね。
    この関係からどんな風に変化していくのか楽しみです。

by 🦪

広告で気になってたやつ

恋愛不感症ってどういうことなのだろうか?って疑問に思い読んでいます。
    課長が彼女をどうやって幸せにしていくか楽しみです。

この漫画が

ネット漫画を読み始めた
    きっかけ。
    絵柄が綺麗で、
    どんどん引き込まれたなぁ。
    次はどうなるか毎回楽しみにしてました。

話しの内容がしっかりしてます。

ストーリーが面白くて読み進めました。ただ、女の人が不感症っていう設定が、あまりエロの方には気持ちが入らなかったかな。という印象です。エッチ漫画じゃなくて、読む大人漫画としてなら面白いです。

ランキング上位だったので、なんとなく読みましたが面白いし、キュンキュンします!
    つづきがたのしみです!

恋愛、友情、家族、色んな愛がある物語です。面白かったので最後まで見ました!最後男の主人公が変わりすぎて笑えました。

テレビの恋愛ドラマみたい

不感症はよく聞くけど恋愛不感症は聞いたことがなくて主人公の朱里の美貌が素敵なのにそんなの有り?
    って思ったりします。実家への仕送りで金欠のためサンプル用品での生活は無理があるかなぁ〜?私もサンプル生活をしてみたいです。

絵が綺麗だしすごく面白くてカラー版も読み始めたのですが本編をまだ最後まで読んでない事に気づきました
    はい課金します
    不感症じゃなくて、まだ恋を知らないうちに先に嫌な思いをしすぎて、知らず知らずのうちに色恋に無反応にせざるを得なくなっちゃったんですね
    女性は営みでは心と体が繋がってますもんね
    だから課長が「もっと気持ちが盛り上がってくれないかな」と思ってるとか納得しました
    不自然に行為に繋がる女性向け漫画が増えている中、行為のプロセスが丁寧に描かれているのは良いのではないでしょうか

思ってたより良かった。
    なんとなく無料だからみ始めたものの、結局続きが気になって購入。まだ最後まで行ってないけど、2人が無事付き合って良かった。まだまだ色々起こりそうだけど、ちょいちょい笑いとエロスを混ぜながら課長の嫉妬深さもドキドキして読んでます。