3,871 - 3,880件目/全4,430件

いかにも

これ系の漫画の中ではよくある展開で、
    どっかで似たような話読んだなって思います
    好きな人は好きかも。

続きが気になる

絵があまり好みではないのですが、続きが気になります。
    ちょっとベタなストーリー展開な気もしますが。。。

期待して

絵もストーリーも自分好みの作品です。これから先の展開が気になります。恋人同士になれたら嬉しいなぁー。

目新しい

美人で不感症という設定はなかなか目新しかったです(笑)
    同棲解消するまでにこの関係がどこまで進むかな?

絵がきれい。
    主役も課長もいい。
    仕事が出来るけど恋愛下手な話好きなので無料の部分までまだ読んでないけど先も読もうと思う。

読みやすいです

課長とあかりのやりとりがとてもエッチでした。とてもおもしろいので今後も読んでいこうと思います!おススメです!

リアリティはないけど

派手めな主人公が実はウブってところまでは良くある設定ですよね!でも不感症が主人公っていうのはあまりないですね笑 これからその辺が?どう進展していくかが楽しみです。

絵が綺麗です

試し読みで読んでみて気になって購入しました。主人公が不感症とのことでしたが序盤から感じてないか??と、、、

好感度の高い主人公と課長さん

派手めの容貌をした主人公が実はウブという漫画は数多あれど、この主人公は中でも微笑ましく、良い恋愛をしたいと奮闘する姿も好印象。
    課長さんとの仲が進展しないじれったさと、両思いになってしまったら作品が終わってしまう(それは寂しいの感情の)狭間で、多少マンネリ感が漂おうが続きが気になり、つい購読してしまう作品です。

主人公も相手方もクールでカッコいいと思いきや可愛い面もありちゃんと人間として描かれていると感じます。面白いです。