アキラ(プロフ付)
好きです(*´ω`*)
主人公の外見と中身のギャップが可愛いです♪
👦男性は好きなのかな?w
不感症って、、、まさか処女とは。
恋愛不感症と言う言葉にはグサッときました。
オフィスの上司がこんなに素敵な人だったら・・・と考えると萌えます。起用そうにみえて不器用な上司にハマりました。非現実的な展開も読んでいておもしろいです(^^) 絵も表紙通りとても綺麗で好きです。by 匿名希望-
キャラ建ちがいい
見た目がエロいせいで、中身までみてもらえない主人公は、いろんな意味で損しているとおもう。
でも、やりて上司に仕事面や内面を評価されて、モチベーションアップ。そんな風に見られたら好きになってしまう世ねぇー。
この上司は、かなりの遊び人だった過去もちょっと見逃せないなぁーと思いながら、続話楽しみに待っているところです。by ピーススマイルw7-
普通なんだけどおもしろい
自身の経験も重ねて見られておもしろいです。
会社で嫌がらせされても平然としていて強い主人公に好感が持てます。
ただ、そう言った女性はそんな中で優しくしてくれる男性にどうしても救われてしまうんですよね。
それがバレたらきっともっと嫌がらせされるんだろうなと想像してしまいます。
…こんなことを感じさせないぐらいのラブコメでのほほんとしています。by 匿名希望-
胸キュン
会社の上司と部下という理想のストーリーと展開で、始めは在り来たりあと思いましたが、ハマりました!ヒロインの見た目との中身のギャップが可愛いくて、男目線からの客観的な視点も描かれてて楽しいです♫現実離れしすぎてない点で、恋愛から離れてる女子はリアルに勉強にもなると思います(笑)これからどんな展開になるのか、読み進めるのが楽しみです!
設定がすき
見た目は派手なのに…っていう内容、主人公が可愛いのでおもしろいです!!
おもしろかったです。
けど途中で飽きたかも
全部は読まないby 匿名希望-
不感症ではないですね。
不感症だと思いこんでいる…んですよね。
体だけの繋がりでいける人もいれば、心も繋がらないといけない人もいる。
主人公は後者ですね。
早く心と体両方満たされた⚫⚫⚫が出来るといいね!!
たまにデッサンがくるってる時があるので、作者さん頑張って下さい!by 匿名希望-
まずまず
課長がイケメン紳士です。
クールすぎます。
早く続きが読みたくなります。
追加ポイントに、ついつい手を出してしまいます。
恋愛もの、たまには読みたくなったときに手を出してみました。
S好きな方向けですね。by ピンクマンモス-
すごく読みやすくておもしろいとおもいます!絵もすごく綺麗だし私好みの作品です♪こういう漫画だいすきです☆
キューン!
主人公が美人さんです!
表紙を見て、
無料だけ読んでみました。
大人っぽいお話しかなー
と思ってたけど、
読みやすかったです!
そしてそして…!
課長がかっこいいのなんの!!
あぁいう硬派な感じに
見せといて意外とそうでもない
みたいなの嫌いじゃないです////
てか、ふつうに家にあがる
だけでドキドキキュンキュン
ですよね!!!
恋したくなりました!by 匿名希望-