3,781 - 3,790件目/全4,430件

出だしは

よかったけど、読み進めると
    ありきたりな展開だったかなーと思います。

心開くの早すぎてー
    もう少しじらしてほしい!

無料分の四話まで読みました。
    不感症、恋愛不感症、うーん。正直主人公からそんな感じがしないなーと思いました。絵は綺麗だし、サクサク読めて面白いとは思います。
    でも、彼氏の浮気には普通に悲しむし泣くし、どういう意味での不感症なのか、四話まででは分からなかったです。
    四話の最後の上司からのキスではすぐ感じすぎじゃない?とも思いました。

大人の恋愛

設定も面白いし気持ちの動きがわかりやすい。絵も綺麗

笑いつつキュンキュン

こんな素敵な上司に優しく指導されてみたい

絵が綺麗

すごく人物がきれい。けど、ちょっと露骨なエロ表現が、男性ものの本ってかんじでした

こんなにエロくないと信じたいです。
    でもあんまり面白くないです。
    内容の中身が薄くて好みじゃないです。

こんなに一話一話が短いなんて思ってもみなかったのでがっかりしたと言うかポイント、カムバックしてほしいかぎりです。

内容は女性としてエッチをする時の感じ方は悩ましいものだと思うので、主人公が不感症という設定はすごく共感できるものがあった。欲を言えばもう少し男性側の押しが強い方が個人的には好きです……
    さらに欲を言えば、初めてエッチしたときの心が満たされる感じをもっと出して欲しかったです
    主人公の不感症という設定も、あっという間に治ったのか……もうちょっと設定に沿ってほしい気も……

絵は可愛い

絵は可愛いと思いました!!
    女性漫画って感じの絵だなぁーって思いました(*^^*)
    また、話の進展方法は、まぁ、、、実際にないだろうなーって想定ではありますが、、、女性漫画って感じですね。
    途中までしか読んでいませんが、どうなるんだろうなぁ。。。
    あんな出来た課長いたら良いですが、、、、、、、うちのオジサン課長とは大違いです(笑)

恋愛不感症

やっぱり無料だからと言って見てしまうと、気になって仕方ない😅

おもしろい!

ふたりの会話が面白くて、エッチなシーンあって、続きが気になります!

うん!

続きが読みたくなりました!普通ならありえないようなストーリーが非日常的でドキドキします!暇つぶしにちょうどいいです!あんなイケメンな課長がいたら仕事に身に入らなそうですが、、、笑。えっちなシーンでどう転がるのか、先が気になります!強がってしまう女性にも共感できる人は多いんじゃないかなって思います。おもしろいです