3,741 - 3,750件目/全4,430件

最近

多いですね、たいした理由もなくいきなり男女が同棲始めるマンガ(^^; 流行りなんでしょうかね?
    それはともかくとして、こちらはとても絵も綺麗でお話も読みやすいです。とは言ってもまだ途中までしか読んでいないのですが、たぶんこの先も安定して楽しめそうなマンガだなぁと思います。ただ私は有料で続きを買うほどではないかな・・(^^;

先が気になります

無料を読んで面白そうだったので、気になるタイトルだけ数話購入しました
    絵がもう少し柔らかいといいかな?と思います
    主人公が初体験をしてから、貪欲になっていく様が面白かったです
    これからたくさんの人と経験を重ねていくのがいいのか、上司とハッピーエンドになっていくのか
    やきもきするのも楽しいかな?と思いながら先を読むのが楽しみです

どうなんだろう

試し読みをして、
    そのまま購入してしまって
    読み続けています\(^^)/

私の周りにはいないんですが、
    現実でもこんな風に悩む女性は
    いるのかな??と思いましたσ(^_^;)?

私的には絵の感じが好みではないんですが←(´-ω-`)
    女性の変化がどうなっていくか
    気になってしまって
    購入しちゃってます(°▽°)

普通に恋愛やーーーん

最初はなかなか面白かったけど、結局普通の恋愛…しかも社内恋愛でよくあるパターンの上司と部下…
    しかも不感症ぢゃない。
    すぐに不感症ぢゃなくなるまさかのタイトルと別の方向へ…
    恋愛も身体も不感症ちゃいますやーん。感じてますやーん。感情ありますやーん。
    むしろ、感情は最初からありますやん。ってなって途中で読むのやめちゃいました💦
    でも、たまーーーに気になる(笑)

恋愛不感症

この物語の題名にひかれて購入させていただきました。彼女は恋愛不感症と言ってますがそれは相手によって違ってくるんだなあっておもいました。 私もそういうところがあるので、つい感情移入してしまいました。恋愛って相手の優しさや思う気持ちにに触れてどんどん変わって行くものだと思います。主人公のように素敵な方と出会いたいです🎵

まず絵が綺麗で私は好きです^ ^漫画はやはり絵の好みから入るので、ここも購入のポイントになりました^ ^上司の男性との関係がなかなかちゃんとした恋愛に発展せずイライラしたりもしますが、今後の進展気になるので、会員継続しております!主人公の女の子を狙っている新たな男性の存在と、それを冷静に見ていられなくなっている上司の葛藤が、今後どのように動いていくのか楽しみです。

きれいな女性が恋愛不感症ってどんなことか興味があり読んでみようと思いました。
    からだだけじゃなく、こころが感じないのはかなり本人にとって深刻だけど冷静に自分のことを(中身と外見のどちらも)分析してるのは頭のいいヒロインなのだと思いました。
    ツンデレの課長さんの家政婦さんになるくだりはやや強引でしたね。

おもしろそう

無料配信があったので読んでみました。
    すごくおもしろそうでした。

あー、よくある上司との同居ものね、と思ったけど、それ以外はけっこう斬新?かな。

絵は特に特徴も無くてそんなにこのみじゃなかったけど、キャラクターが立ってて入り込める感じ。課長かっこよくてキュンとできます。

続き気になるので買ってみようかな。

試し読みがあり絵がきれかったので読んでみました。こんな課長がいたらぜひ訓練してほい。。。と思うくらい絵はきれいでしたが、話にはちょっと無理があるような気がしました。一年も何もなく同棲ってって思いました。最後は結局この課長と一緒になるんだろうと思いますが、その間が長そうなのでポイントに余裕ができたらまた読みます。

綺麗に描かれています

恋愛不感症!?はじめて聞いた日本語が気になり読み始めました。絵は綺麗に描かれています。でもあまり裸の描写は多くないです。綺麗なタッチなのでもう少し回数も量も見ないかもって思ってしまいますが、その辺は主人公のジレンマでもあるので仕方ないかなーとも思います。あと楽しい話の時と「え!これで50p終わったの!?」と思うときもありたまに期待を裏切られます。