3,701 - 3,710件目/全4,430件

タイトルでどんな内容なの?!と興味を持ったけども。。。
    そーゆーことかぁーーー!!!!!と納得〜〜〜
    不感症と言えるのかしら??
    でも課長と一緒に暮らす上でうまーくいってほしいなって願ってしまうね!!!

胸が大きいからって男性からそーゆー目で見られる気持ちはわからんでもないし、どんなに目立つ服を着ないようにしててもどうしたって目立ってしまうし…

途中までしか見てませんが、
    同じ子供がいる身としてはなかなか複雑な気持ちになりました(>_<)

子供を育てていくってほんとに大変な事ですが、今はシングルでも保護費が手厚いので少し現実みがすくないかなーっと。

でも必死で頑張ってるのが痛いくらいに気持ちが伝わります。

また気持ちの余裕があるときに続きを見てみます❗

良い

ありがちですが、次の展開が楽しみなストーリーです。

無料4話を読んで続きが気になり購入

結局全話一気に読んでしまいました

課長がかっこよすぎます!

星名の気持ちもわかりすぎてなんか懐かしいような・・キュンとしました

星名も勇気出して告白したのに、恋じゃないなんて突き放されたら、、かわいそう。ちゃんと何で俺はだめなのか理由を説明してもらわないと星名がかわいそうです

主人公がかわいいです。課長もすてきだなぁ、とオトナのやり方にドキドキします。

いい

あんなにフェロモンたっぷりなのに
    不感症ってシチュエーションに結構
    萌えました!男目線ですが、やっぱり
    ありがちな話の方が入りやすいし
    興味が湧きます!
    絵も綺麗だし見入ってしまうくらい
    感情と表情がわかりやすくて
    好きです!
    これからどうなっていくのか楽しみ
    です!
    楽しませていただきますね

( ・∇・)

気になる

まだ読み始めたばかりだけど、凄い続きが気になります!!!!
    基本絵でマンガを選ぶんですが、今回も絵だけで選びこれも普通のラブストーリーでしょ!っと軽い気持ちで読んだら不感症!?しかも恋愛自体から!?っとなり無料分の話は即読み終わり笑
    今まで読んだことのないストーリーだったから余計にどうなるのか今後が気になる!!!!

レビューの評価もよかったので無料ぶんから読んでみました。
    イラストかかわいい綺麗で読み進めやすいてす。
    主人公もかわいい。
    タイトルから想像していたストーリーとはたょっと違うので、無料ぶんでよんでみるといちかもしれないです。
    これからの展開がどうなるか気になります。ポイントに余裕があるときに続きを早く読みたいです。

思ったより

思ったよりストーリーの内容は好きな感じでした(部下が困ってます助けます部屋貸すは想定外で好きでした)が、ちょっと展開が急?上司のクールさはどこへ行った?って少し違和感を感じました。やっぱり男ってこんなんなのか、からの優しくなったり、会社でイチャイチャしだしたり、上司の変貌にがっかりしちゃいました。もっとクールに攻めてほしかったなー

分かる気がするような

無料の4話までしか読んでいませんが…
    分かる気がするような、しないような…
    上司の家に住む事になるくだりは無理矢理感が満載だけど(笑)
    相手が良ければ、それまでに感じた事のない快感を得られると言う話はありだなーと。
    続きが気になりますが、話数がとても多いようなので、購入しようかどうしようかなぁ〜と言う感じです。