361 - 370件目/全11,658件

訓練という名の始まりの形でしたが、段々と惹かれ合って、山あり谷あり色々な出来事がありながら、最後は結ばれて良かったです。

途中からいい

最初は設定やキャラクターがよくわからなくて読みにくかったけど、だんだん面白くなりました。色々勉強になります。

課長

イケメンで自信の塊のような課長。自分で自分をパーフェクトだと言いきれるような男になりたいな。無理だけど。

嫌悪感もないけど敏感でもない

見た目と中身のギャップが何故生まれたのか。見かけで得したりそれを利用して動きやすくする俯瞰の視点は持てなかったんだろうね。

気になって

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がきれいですね!!ストーリーは、おもしろいとおまいますが……

by omtomt

楽しんで読んでます。

ヒロインがとても魅力的です。美人で色っぽくて…。内面と外見のギャップがとてもよくって惹かれました。無料分は読んでしまって課金するか悩みます😅

すごい設定

皆さんの評価が高く、ファンがとても多い作品なんだぁと思います。とてもいいこの主人公なのに、見た目のせいでうまくいかない。ハッピーエンドのようなので、ゆっくり読んでいこうと思います。

by RKH

最高

ほしなさんも課長も大好きすぎる。魅力的すぎる二人なのにどっちも不器用すぎる(笑)きゅんきゅんが止まりません!

面白かった

女は見た目がエロいと同姓に反感買うけど得もする。
    しかし、ハイスペックな上司とちょいかわ部下の物語多すぎないか?まあだいたい面白いけど。
    現実はハイスペック上司は結婚早くて恋愛対象にならないけどね‼️

かわいい❗

絵やストーリーが好きで買いました。
    とてもかわいい主人公が気になってアップされるたびに購入して楽しんます。