この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,681 - 3,690件目/全15,838件

話の展開がとても気になります。

ネタバレ レビューを表示する

早く二人が、身体だけじゃなく本当の恋人になってくれたら良いのに…。
    話の展開が、とっても気になります。

面白い🤣

無料試し読みからはじめて、少しずつ読み進めていったのですが、どんどん面白くなってきて、気がついたら新刊を待つまでになっていました。読みながら2人を応援したいと思います。

by 匿名希望

絵も可愛いし、話も面白い
    特にちょっとずれた感じで、笑える
    軽い読み物探しているならちょうどいいかも

ハマってます。

何気なく無料だからと思い軽い気持ちで読み始めたら完全にハマってしまいました。
    こんなクールでドライ(?)なイケメン上司に迫られてみたいって思いながら楽しみながら読んでます。
    いくつになってもこんな恋に憧れてしまぃす。

by 匿名希望

いつの間にか夢中に…

タイトルが聞いたこともない言葉だったため、興味本位で読み始めましたが、どんどん話の先が気になりいつのまにか夢中になっていました。
    私も主人と年の差婚で会社の上司部下のような関係だったので、少し重ねてしまう部分があり楽しませてもらってます。

好きです

ストーリー、主人公のキャラクター、作画どれも私好みです!展開もちょうど良い感じです!作者さんの別の作品も読んでみたいと思いました。

大好き~☆

ネタバレ レビューを表示する

課長も星名さんも、清ちゃんも、北島さんも登場人物みんな嫌みがなくて大好きです。
    絵もきれい!
    カラダの関係があってここまでみんなイヤな人に見えないのは、なんでだろう???
    って思いつつも、どんどん読み進めてしまいました。
    何よりおもしろい。何回も笑ってます。
    まだ途中ですが、読むのが楽しみです~☆

面白い。絵もきれいだし、読みやすい。けど、話がだいぶ先まで進んでてなかなか追いつけない感じ(笑)少しずつ追いついて行こうかなー。

by 匿名希望

朝倉課長カッコイイ!

とにかく朝倉課長カッコイイ!朱里のことをちゃんと見ていて、ドSだけど優しい。朱里はちょっと天然が入っている?でも朝倉課長はそこが危なっかしくてどんどん惹かれていくんだろうなと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、ハマりそうです。

とっても面白いです。

ハマりまくってしまいました!
    課長がカッコいい!
    久々の恋愛漫画で仕事や家事・育児に疲れた時の癒しになっています!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー