アキラ(プロフ付)
久々のヒットかな
久しぶりに漫画と言うものを読みますが、かなりハマりました!課長とあかりのドギマギな感じがたまりません。それに、絵がとても綺麗で読みやすい。続話が楽しみです。
どハマり
久しぶりにハマってしまいました!
続きが読みたくて、ついポイントを加算してしまう程です。
キュンキュンしたい人にはオススメの漫画です!by 匿名希望-
絵が好きで無料から見始めました。お互いに違う印象を持ちながら、惹かれてたり感情の迷いなど大人な感じの漫画です。
いやいや、ハマりました😊
課長の代わり具合がなんとも言えず…
早くハッピーエンドで終わらないかなぁ🥰💕by 匿名希望-
はまりました
ネット上の宣伝の数コマを見て、読み始めました。ハマってしまいました。最初の設定は、主人公の不感症うんぬんはよく理解はできなかったのですが、課長と本当に恋愛関係になってからがめちゃくちゃいいです。かわいいです。課長が悩んでるところ読み応えあります。彼女の実家に行ってその後どうなっていくのか楽しみです。読み続けます。
上司との恋愛
社内恋愛や上司との恋愛に興味がある人にオススメ。エッチな内容をかなり含むから、それが苦手な人には向かないかな。
とりあえずすごいエロい。課長イケメンな上にどんだけテクニシャンなん?でも下衆い〜。主人公その容姿で処女だしアホだし面白!
課長とあかり、この2人にはフツーに仲良くしあわせになってほしいけど、そういう展開にはならないのかなー。
面白いです
登場人物達がみんな魅力的だし、人間らしさもあり応援したくなります。早く続きが読みたくなる、そんなストーリーです。
エロスだけじゃなくて、主人公たちがエロに溺れるだけじゃなくて、ちゃんと等身大の人間像が描かれているところが好きです。ジゴロな彼らを恋愛の達人とせずに、むしろ「恋愛不感症」だとするストーリー展開は、いい得て妙だと思います。不器用だけれどもまっすぐ体当たりで生きている主人公に好感!
by hanautako-