アキラ(プロフ付)
順位が高かったので読んでみたら…高い理由が分かりました(笑)これはハマりますねー。実際あんな上司は居ませんけど漫画の中の話なので!(笑)あ〜わたしもあんな職場で働きたい(笑)
大人なら楽しめる
自分にもこんな時代がありました。あーでもないこーでもないと言いながらすれ違い、本当に好きな人がいました。本当に本当に好きな人だと、性的に何されてもだいな主人公の気持ちも分かるし、共感します。ただのエッチな感じじゃなくて人間模様がしっかり描写されているので色々考えさせられます。
広告から試し読みで
無料分読んで面白かったので、購入しました。登場人物がいいキャラしてます。エッチシーンも、なんか笑える。
ドキドキ中
キュンキュンドキドキしながら読んでいます。お試しで読んでみてとても面白そうだったので最後まで読みたくなり、購読しています!
堀部さんや課長とどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ステップを踏むごとにフェロモンが出ちゃう女性主人公と、冷静なのに振り回される上司。2人の関係性が少しずつ進むのが楽しいですね!
最後まで読みます
何だかんだあっても、似た者同士の2人だからか、なかなか進まないのですが後半からいい感じになり。一安心。
最後まで読みます!
結末が楽しみです。by まんがで癒されるママさん-
美人でスタイル抜群なのに、素直で謙虚な朱里、好感持てます。仕事も家事も出来て、時々ゲスな課長も、朱里のことが大好き。早く結ばれて欲しいです。
by イチゴぱん-
主人公の朱里のサバサバした性格が好きです!周りからは妬まれる容姿なのに人知れず悩んでいるところがかわいい。大人で余裕のある課長に優しく手解きしてもらいながら心の距離が近づいていくのも、キュンキュンしちゃいます。
おもしろい!
無料分しか読んでませんが、おもしろいです!課長がイケメンだし、朱里もいい人で応援したくなります。続話購入しようか検討中です。
応援してしまう!
ストーリーが進んで来て、最初の頃の感じとは違って来ていますが、しあわせそうな二人の展開もまた良いなぁと思っています。次回を心待ちにしています。
by ミルぴよ-