アキラ(プロフ付)
面白い!
タイトル、表紙の画から興味を持ちレビューを見ると好評価で無料分だけ読んでみようかなーと軽い気持ちでみてみたら…
続きが気になって気になってしょうがない!
思わず課金してしまいました(笑)
ストーリーも画も綺麗ですいすい読めます。by 匿名希望-
面白いです
大人の課長が素敵で好きです
こと先も課長の大人の対応にドキドキしそうですby 匿名希望-
きゅんきゅん
もぅ思い出してもニヤニヤしちゃう。
きゅんきゅんが止まりません。
次がきになるー。
絵も可愛いし何回も読み返しちゃう。by 匿名希望-
そこそこ面白い
恋愛不感症、あたしもそうかなーと思っちゃった。天然な美人ではないけど(笑)側に課長みたいな人いたらいいなと思いながら読みました。
by まいであ-
続きが気になる
あんなに優しくてカッコいい上司なら、恋愛に発展するし、仕事も断然!やる気でるのになぁ。と想像しながら読んでます。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
笑えるとこは笑えて、きゅんきゅんできるところもある作品でした!
漫画ならではの設定だけど課長がかっこよくて、嫉妬してるのもかわいくて読んでいて楽しいです!by 匿名希望-
さらっと読める
恋愛不感症と堅物上司とはあるけども、恋愛不感症というか、作中でも言ってますが、単に相手の事が好きだった訳じゃないから、心も身体もあまり変化かなかったのかなぁと。
課長も堅物上司とはあるけど、エロのエキスパートと豪語するキャラクターなので、ギャップはあるかも。
そこまで堅物ではないかな。
女子社員に人気みたいだし。
不感症の主人公を治すために、訓練する…っていうシチュエーションだけど、なんだかシチュのわりにエロさは押さえめのような(笑)
ちょっとギャグテイストだからなのかな。by 299ラブ-
(*´Д`*)
すごくおもしろかったです!
早く続き読みたいです。もうきゅんきゅんしました!絵も上手〜!!お願いします!by 匿名希望-
まぁまぁ好きです。主人公の女の子がこれからどんな風に変化していくのかもすごく気になります。買って損はないかな。
!!
いや、わかりますよ!!
良い作品だと思います。
ただしイケメンに限る。ですが。。
仕方ないですよね!!!by 匿名希望-