3,651 - 3,660件目/全4,430件

気持ちがわからない

飛躍しすぎでイマイチ気持ちがわからないものの、絵が綺麗なのと男性が素敵なのでよしです。

まずナイ

絵が綺麗で無料で読んでみました。内容的にほ、現実ではまずナイといった感じでしょうか。共感できる事があまりになさ過ぎると楽しく読むのも難しいかなと思います。

なんとなくネット広告から立ち寄って無料分だけ読んでみました。
    設定も面白いし、絵柄もキレイだし、続きを読みたいと思いました。

主人公に共感

主人公に共感できるところが多く、読んでいてストレスを感じることなく先が気になる作品でした。
    主人公の描かれ方がいいと思います。

きゅん

きゅんきゅんするような話でした。先がきになる。やっぱり運命の人っているのかも?と思わせてくれるような作品

見た目だけ

見た目だけみて、中身みないやつがいて、友達に手を出したり、お前ならひとりで生きていけるとか言う。そんな訳ないし、きちんと中をみてあげてほしい。

なんだかスルスルとあっさり読めてしまう作品でした。
    まだはじめの方しか読んでいないのですが、先が読める展開なので、次も読もうとなかなか思えなかったです。
    絵は綺麗なので時間とポイントがあれば
    また読みたいと思う感じでした。

こんなに上手い話は

同性には嫌われてるけど、異性からは好かれる巨乳の美人OL。
    彼氏と別れて、住む所がなくなりお金もない。そんな彼女に救いの手を差し伸べたのが、イケメンで仕事も出来る会社の上司。
    そんないい話があるのか?
    しかも、自分では異性に好かれようとしてないのに、好かれてしまう。そんな人いるの?
    続きが気になるけど、登場人物が増えてきて話が長くなりそうなので、読み進めるのは挫折しそうです。

浅倉課長

浅倉課長がかっこいい!
    クールな感じがたまらない!
    朱里も美人で! この2人の今後の展開が楽しみです!

不感症なのはカラダだけ?

不感症に悩む主人公がそれを改善?しようと苦手な男性と関わっていく中で、自分の対人感情をエピソードと共に知覚していくお話。設定はややリアルさに欠けるが、男性の恋愛感、うぶな主人公の女性の恋愛感が丁寧に描かれた作品。