3,621 - 3,630件目/全4,430件

課長!

課長がカッコ良いし、大人です。あんまり男を信用してなかった主人公が課長に対して心を開いていかのは見ててステキだなとおもいました。

ん?

結局のところ不感症ってなんなの?
    なんか不感症不感症って言いたいだけな気がしてしまいました(笑)
    かまってちゃん的な。
    絵もあまり好みではなく、ただただエロいだけ?たぶんもう読まないです。

毎回楽しみにスラスラ読んでいたけど、最近引き延ばし感が。。。
    結局どうしたいんだろう。
    もどかしい!!

おすすめです!

完璧だけど不器用な彼女がどんどん素を出していく姿にとてもキュンキュンしてます。また相手もかっこいい!とてもおすすめな作品です。

課長が

課長がもっと俺様な感じなのかて思いきやそうでもなくちょっと残念。絵が綺麗だから見やすい。他の登場人物は特にいらないかな。

絵が綺麗です。不感症もあの課長なら回復するだろうなと。笑笑。これからの話の展開がとても楽しみです。不感症克服したらどう変わっていくのかな。

もっと課長っておじさんかと思いきや、めっちゃイケメンの人で。こんな課長いたらいいなと思います。
    ちょっと一話で展開が長いかなと思いましたがまた読みたいです。

少しキモイ

課長(上司)がすごく年下の若い部下と体の関係もあって恋愛感情もあるって、実際同じ会社ならかなりキモイ。勘弁してよと思うし、上司が自分の上司で関係ある部下が後輩とかだと、ドン引きです。その上司のことは尊敬できないし軽蔑するかな…。感情移入しがたい設定でした

ドキドキ

恋愛不感症の主人公ですが、少しずつ恋愛になっていく様が読んでてドキドキします。そして絵が見やすくて好きなので、ハマってしまいます。

つまらない。

4話まで無料で読めるのでうれしいです。でも、購入したら、だんだん飽きました。時間つぶしにはいいのかもしれません。