3,611 - 3,620件目/全4,430件

有り得ないストーリーが満載過ぎて、逆に笑える。でもなんだか主人公と課長から目が離せない。幸せなストーリーならいいなあ

まあまあ

不感症と処女って違う話だと思うんですけど、元彼は不感症みたいだから試すことすらしなかったってことなのかな。そんなことってありえます?
    ま、開発されてく主人公とか欲情を我慢してる課長とか胸キュンポイントはたくさんあります。

漫画として楽しむには◎

私にとっては共感するのは少し難しいけど、漫画として楽しく読むならとっても続きが気になる作品です。

うらやましい

今までいろんな人とやってきたけどここまで頑張ってくれる人いなかった。すごく羨ましく思えた作品でした。

途中まで、

途中まで、ドキドキわくわくしながら読んでましたが、

課長に告白して、はぐらかされたあたりで、胸くそ悪くなって続きを読む気になれません。。

お給料

なぜ社会人がお金がないのか知りたくて、続編購入しました。
    美人で損をしてる人も多いと思います。
    上司はカッコいい。

主人公がかわいいけど

主人公と課長のやり取りが時々面白くて、吹き出してしまいます。主人公の性格はかわいいけど、時々課長に見せる凛とした言動があまりに唐突で、ちょっと不自然な気もしますが…主人公が快感を得る訓練が続くのですが、途中まで読んで、少し飽きてきました。

見た目とのギャップがかわいい
    不感症じゃないやーーん
    上司と部下でっていうのがやらしい
    読むのが止まらなくなる

少女漫画風

あり得ない展開は少女漫画風ですが、不感症の主人公の悩みが不感症でなくても、共感できます。恋愛に対して少し冷めている自分がいけないのだと、なかなか恋愛にのめり込めないのが恋愛苦手な自分には分かるなー。と思いました。

恋愛不感症、、そういう時期に陥ったことがあるので読みはじめてみました。絵が好きですし、今後の展開も楽しみです。