351 - 360件目/全11,658件

無料話数が多く、読んでみましたが、面白いです!なかなかあり得ない展開ではありますが、こういう展開があったら良いなと思います!

by sattomm

不感症だったのに、、

私は不感症。どうしたらいいの?と悩んでいたところ彼と一夜を共に。彼に協力してもらって不感症克服されてきたけど、いつのまにか惹かれあってしまっている2人。付き合ったらいいのにと思いながらも色々と問題が発生、、。2人の今後が気になります

by Na-nana

みんな寂しい

性には興味あるけど恋愛はしたくない、実は怖い?人たちがこの漫画には出てくるのですが、主人公中心にそれぞれの人たちがこころほどけていくのがなんとも言えないです。
    みんな本当は寂しくて人を愛したい。幸せになってほしいな。

課長さんよぉ

どっちつかずの態度が腹立つ💢
    元カノに思わせぶりな態度とるのもイヤ。
    早く家から追い出して欲しい。
    自分がまともな男じゃないからって
    星名に俺はやめておけって言うのもやる事やっといて思わせぶりな態度で如何なものか。

部長が

カッコ良すぎる。。。美男美女で、誰もが羨むのに、なんかかわいい性格なところもあって、そこがツボでした!!

不感症テーマ?

不感症に共感して読んでみたら、案外あっさり初H成功でリアルではない気がした。ただ、漫画だからこそのトキメキもあって、ついつい読んじゃう!

なんとなく読みかけたのですが、面白くて読み進めてます。今は、恋人になってからの課長の変化が面白くて可愛いです。

ちょと斬新

一生懸命なあかりと課長が噛み合ってるのか噛み合ってないのか・・不思議な関係で面白かったです。
    特訓のために関係を持つなんて漫画の世界という感じだけど、二人のキャラクターが好感持てるので嫌な感じはしませんでした。
    面白かったです。

by Mi-chon

よい

結構おもしろくて読み進めてしまいました。
    漫画な展開ですが、ドキドキな部分もあって飽きずに読めます。

不感症のせいで恋愛に臆病になっていたのに、こんなイケメン上司が現れたら、、
    まだ少ししか読んでないですが展開ぎ楽しみです!