この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/02/01 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,571 - 3,580件目/全25,649件

あー、誰か私を止めて!

もう、アキラさん、最高です。
    このお話し、何度も途中まで読んでますが、今回初めから読み直したら、止まらなくなっちゃって、課長もステキだけど、でも体力もたないかもって生身の男!笑だし、朱里はエッチなお姉さんって外見で男子にはそう言う目で見られて、そのために女子の友達もいなくて寂しい会社生活を送っていたけど、課長に出会えて本当に良かった。
    これから相談できる女子友もできると尚、いいのですが。アキラ様、彼女を幸せにしてあげてください。

絵はスッキリタイプで

読みやすくて好き。ヒロインが時々吐く毒がツボです。それに人知れず凹んでる課長も面白い。エロ主体じゃないところがいい。

主人公のナイスバディが羨ましい!課長がカッコ良すぎてハマりました。
    元カノがもどってきて、これからどうなるの?楽しみすぎるーー

続きが気になる‼️

初めはちょっとだけーのつもりで
    見てたけどドンドンはまって
    続きが気になる作品です

完璧な人はいないと
    思い知らされた
    再認識させられ?作品です❗

オススメです!

他のサイトで読んでいたのですが、急に終了になり、先行で読むことのできる、めっちゃコミックにきました。
    オススメです。

by 匿名希望

20話まで一気読みしましたが、レビュー見てるとまだまだ波乱がありそうで、2人の仲も進展しそうで楽しみです。課長がホントにカッコいい。絵もとても綺麗です。

どきどきします

朱里さんの、しっかりしているような天然なようなとこが、かわいいです。
    合理的?みたいな関係なのに、ひとつひとつの
    描写が丁寧で、ゆったりしていて、
    読んでて、どきどきしました。

by 匿名希望

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

無料から読み始めたら続きが見たくなり
    続話を購入しました。もう課長と星名さんの関係に毎回ドキドキしてしまい、私もこんな課長に出会えたらなって思って読んでいます。このままずっと二人の関係、特訓、優しいエッチと続いてほしいと願います。恥ずかしながら自分も星名さんみたいになった気持ちで毎回読んでいます。

絵もキレイだし、お話の内容も良いです。
    エロさ加減もちょうど良いです。主人公のあかりの素直なところも素敵です。

お似合いの2人

お試しで読んでみたら、予想とは違うイメージでした。朱里と課長の会話は、ほっこりしていて、お似合いの2人だと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー