- 5話無料/毎日無料で36話まで
気になる
朱里と課長、いい感じだったのにな…女の嫌なとこが見えてきました。ちゃんと話してほしいな。聞いて欲しいな。その後が気になります。
ついつい
主人公が美人でモテるのに処女で恋愛にだめだめ。そして社内もの。よくありそうな設定なんだけどついつい読んでしまうのは彼女のセリフがドライだからか。続きが楽しみ。
by ラウンジ松-
絵がすき。内容もおもしろい。
先が気になって気になって…
もう少しサクサク話が進むといいかな。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
課長カッコイイ
課長さんがカッコいいし、主人公もキレイです。見た目と裏腹に経験が浅い主人公、それを公私ともに課長さんが助けるわけですが、、課長の目的はなんなのか?気になります
自分は不感症だと思い込んでいてからの そうじゃないのね〜 試してみたい 試してみようがコメディで面白いです!
年上との恋は!
課長の家から出ちゃうんだー…課長もどういうつもりで一緒に住んだんだろーモヤモヤ気になる…彼の家に行っても追いかけないのか…引き留めないのか…
スタイル羨ましいです
スタイル羨ましいです!!あんなスタイルで付き合った人たくさんいるのに、したことかいって、そんなありえないよーっておもっちゃったけど、話は面白くて読んじゃいました!
主人公の胸が大きすぎてちょっと実際にこんなだったら見た目で判断されるのはきついかもと思いました。第一印象はやっぱり顔や胸だったりする相手に期待ばかりすると相手に好かれようと自分を否定しちゃう気持ちになってしまうかも。
by こみっくすき-
社長
上司の色気がヤバすぎです!
女性の色気も半端ないですが
絵がとても好きなのもあって見入ってしまいます!by 匿名希望-
羨ましい
元々傍観者だった課長が段々マジに惚れて行く様が面白い。人は他の人が興味を持ったり欲する物に対して独占欲が増す生き物らしい。