無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長どうする⁇
朱里さん家が想像以上に庶民的で、お互いの育った環境差をどうやって埋めていくんだろう?
ますます面白くなってきました‼︎by 匿名希望- 1
上司と本気
なんとなく主人公に同情してしまい、引き込まれてしまいました。上司との関係は、びっくりですが、恋愛関係になってからは、ドキドキします。楽しく読んでいます。
by なののか- 0
それなりに
絵がきれいで美男美女ばかりです。
ストリーは王道で、先が読めちゃう感じですがそれでも好きな人にな楽しめると思います。by 匿名希望- 0
絵も綺麗でストーリーも良くて、無料分を読んでハマってしまい、一気に購入してしまいました。
上司も素敵で、私は彼にハマってしまったと言っても過言ではないですね。by トモキ(´∇`)- 0
美人、スタイル良しの完璧な主人公の派手な見た目とはギャップに好感しかありません。面白いですがただ最近もう少しテンポよく進んで欲しい感があるので星4つにしました。
キュンキュンする
不器用な感じがいいっ!
課長カッコいいけど変に素直すぎるとゆーか子どもとゆーかwww
キュンキュンできて面白いです。by 匿名希望- 1
途中まで読みました
レビュー高くて少し驚きました。
よくある、まさかこんなことに?からの、恋愛漫画です。
特別きゅんきゅんもしませんでした。
とはいえ、無料のみですが、課長や主人公ともに幸せになってもらいたいと思える嫌みのないキャラクター、ストーリーですby 匿名希望- 0
今後はどうなる?!
初めは、あり得ない…と思って読んでおりましたが、同棲していた彼とのイザコザが半分思い過ごしの成り行きで、大人対応の上司と関係が離れられなくなり、のめり込んでいくのが見逃せなくなりました。
by かず丸- 0
良いですね♪
ヒロインと課長の心の変化が、手に取るようにみるみる変わっていく感じが、個人的にはとても面白かったです♪
by Love me- 0
絵が綺麗で好きです。
シリアスあり笑いありエッチありと、ずっと楽しく読めます。時々あかりの気持ちが切なくなるけど、悩みながらお互いが、成長してあるのがわかるのがいい。by 匿名希望- 0