好き
この漫画家さんの絵は好きだしお話もエロいけどキャラがかわいくて好き
なんだかんだ最終的にキュンキュンさせる技法もすきby 名無しとくちゃん-
過去の恋愛がトラウマで恋愛不感症なんて言っていたけれど、だんだんと気を共にしていくうちに不感症も解消され、お互いにひかれあって結婚まで行きつけてよかったです!
by hfbad-
とまらなーい!
面白い!我慢できず課金して読みました!絵も綺麗で好きだし、キュンキュン止まらない!最高に楽しかった!
by りんりんだお-
まだ読みはじめだけど
ちょっと読み始めたところだけど、上司がカッコいいしちょっとエロくてステキ。なかなか読み進められていないけど、もう少し読んでみたい。
by なおままむっく-
続きが気になるー
初め、タイトル見て恋愛不感症??と不思議でしたが内容読んで納得。各自それぞれが何かしら抱えてて、内容としてはシリアスなのも多いけど、それぞれが抱えてる気持ちとか心が言葉になって口から出てたり(笑)面白くてつい吹き出したりもしてしまったり。素敵な漫画で気に入ってます!不感症同士の2人がどう歩み寄って克服していくのかこれからも楽しみに読みます!!
by のんべぃ-
50話まで読みました。絵が綺麗。浅倉課長ステキだし朱里ちゃん可愛くて好き。浅倉課長、俺はダメだと言っているが本当は朱里ちゃんの事が好きなんでしょうね。幸せになって
by yyY-
続きが読みたい
無料分を惹き込まれるように読みました。課長がイケメンで素敵です。
朱里とのこれからの関係が気になります。
レビューを読むとハッピーエンドなのかなと思いますが課金したくなります…by ナツになりたい-
ゲス感が…
見た目派手な女性はその方なりにしんどい見方をされてしまうんだなぁ~と思いながら読みすすめた。浅倉さんがちょっと苦手なタイプ…、なんかイライラしちゃいました。
by かろり応援団-
好き!!
この話ホント好き!
無料増やしてほしい!!
課金しなくてすいませんだけどめちゃくちゃ続きが気になってまーす!by Crs0320-
こんな上司いたら。。。
恋愛漫画によくあるシチュエーションではあるけれど、こういう出会い方が理想でしかない。Sっ気の上司も最高です。
by Mayutus-