無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
切ない
絵の美しさや物語の切なさが最高です。
ただのエロコミックではなく、ちゃんとストーリーがあり、キャラクター設定もきちんとしています。次々に読みたくなる作品ですよ。by 匿名希望- 0
面白いです!ベタな恋愛漫画でもありますが、
課長のイケメンさやあかりの性格や言葉など2人の掛け合いが好きでした。by 匿名希望- 1
読んでいて歯痒い
お似合いの2人が、いろんなすれ違いがありながら、愛し合う姿がとてもすきです。こんなオッパイ欲しいなぁと素直に思います。
お互い真面目に不真面目な事をやっているのが笑えます。まだ無料分だけなのですが、すったもんだありながら愛を深めていくのでしょう、多分。
いつも楽しく読ませてもらってます!
読んでるこっちも毎回ドキドキしてます。これからも楽しく読ませてもらいます。
ありがとございます♪by 匿名希望- 0
課長がかっこよすぎて
広告から来て、無料分一気読み終しました
。作家さんの絵も丁寧でキレイで大好きです。何度も読み返して、どうしても続きが読みたくて、本で読みたかったので本屋を回り購入しました。コミックの続きも待てなくて課金しました(^^)
課長はかっこいいし、
あかりもとても性格がよくて素敵な女の子です。課長とあかりのだんだん変化していく様子がすごくドキドキして次が楽しみです。
ちなみにコミックにしか掲載されてないオマケがまたエロくて良いです❤️❤️by あもんあーもんど- 5
主人公の女の子が可愛すぎる‼️相手の上司はイケメンだし、とてもおもしろく、続きが気になります。
私もあんな上司にめぐまれたいですby 匿名希望- 1
とても面白いです。展開がスムーズで読みやすく、内容も良く考えられていてドキドキしながら読ませて頂いています。
レビューの評価が高いので試しに読んでみたらはまりました。無料分を読んで続きがきになり購入してしまいました。
初めはドライだった課長がかわいらしくなっていくのがおもしろい。by 匿名希望- 1
いろんな不感症
最初は体の方の不感症、徐々に心の不感症も織り込まれるようになり、共感できるなあと。現実はそう簡単にこくふくできるものではありませんが、このお話ではいい方向に進んでいって欲しいです。