こんなに綺麗なのに彼氏居ないなんてもったいない。少しずつ二人の距離近づいていると思います。二人が幸せになって欲しいです。また続き見ます!
by みーさんふーさん-
設定
設定にちょっと無理があるというか、なかなかありえないと思います。まあ、マンガなのでいいんですかね…
by さりちゃん2-
主人公がうらやましい。
美男美女のオフィスラブのお話。
超美人でナイスバディ、その上、紆余曲折あって仕事が出来るイケメン彼氏が出来るなんて羨ましい。続きが気になります。by 匿名希望-
絵も素敵だし、お話の内容も感動して思わず泣いたり、笑ったりしてます。キュンキュンもします(●´ω`●)
20話までですが。
そういうこともあるんだなぁ、とか、あったらいいなぁとか。他にあまりないストーリーだと思います。
この先どうなるかが、気になります。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすく、また話の展開もドキドキ・ハラハラ、喜んだり悲しんだりついつい次の話へ進んでしまいます!大好きで単行本も買ってます!
どんどん読んじゃう
長いものの、なんだかんだ読み進めてしまっています。
これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。by 匿名希望-
2人とも心許しあえる関係になれて良かったです。そこまでの2人の過程もキュンキュンしながら読めました。続きも楽しみです。
まさに
私の友達がまさにこんな感じでした。見た目は派手でしたが実は新婚旅行までバージンでした。でもあまりにも痛かったようで
こんなに痛い中旅行するのは地獄だからあんたは早く捨てた方がいいと言っていたな。by 匿名希望-
ホントに面白くて毎月の配信が楽しみな作品です。
巨乳で処女の朱里とイケメン課長のお話しです。
課長が朱里の事が大好きなのが伝わってきます。
妊娠騒動や実家への帰省などこれから先がますます楽しみです。by 匿名希望-